Petrarca, un punto a Melilli che è una mezza sconfitta: la cronaca

Petrarca, un punto a Melilli che è una mezza sconfitta: la cronaca - immagine 1
La squadra padovana regala il primo punto in campionato ai siciliani

Il Petrarca Calcio a Cinque non va oltre il pari per 2-2 contro il fanalino di coda Melilli, consegnando ai siciliani il primo punto in serie A. Al PalaVillasmundo va in scena una sfida combattuta dal primo all’ultimo secondo, i padroni di casa galvanizzati dal cambio di guida tecnica mantengono il passo dei patavini per tutta la battaglia. I primi venti minuti, vedono il Petrarca impreciso sotto porta e poco reattivo all’appuntamento con il gol, complici anche le parate di Boschiggia. Mister Rinaldi prova a scardinare la difesa veneta ma nemmeno il portiere di movimento per i siculi, riesce ad alterare il parziale, all’intervallo si resta sullo 0-0.

Nella ripresa parte meglio il Petrarca che trova il vantaggio grazie al tiro al volo di Parrel, sugli sviluppi di un corner, il numero 13 petrarchino sorprende tutti e si conferma sempre più capocannoniere tra le fila venete. Gli uomini di mister Giampaolo non trovano il raddoppio e prestano il fianco all’iniziativa dei neroverdi, venendo colpiti dal diagonale di Failla, che da posizione defilata trafigge Fiuza. Nel finale il tiro da fuori di Diogo buca la retroguardia veneta, illudendo i padroni di casa di poter ottenere i primi tre punti nel massimo campionato ma proprio lo stesso Diogo a due minuti dalla sirena ribadisce nella propria porta un’iniziativa del Petrarca, riportando in parità la gara. In casa petrarchina, c’è spazio in coda anche per l’espulsione di capitan Mello per somma di ammonizioni. Un pareggio che non può far sorridere la compagine padovana, ancora nel vivo della lotta salvezza. Cinque punti in sette gare e ancora molto lavoro da svolgere per questo Petrarca.