calcio a 5

Torneo Città di Padova, il Mantova si aggiudica l’edizione degli under 15

Torneo Città di Padova, il Mantova si aggiudica l’edizione degli under 15 - immagine 1
Secondo week-end della kermesse organizzata dal Petrarca C5, trionfano i virgiliani

Il Mantova vince la 1^ Edizione del Torneo Nazionale Città di Padova Under 15, kermesse giovanile di calcio a 5 che ha avuto luogo presso la Palestra Gozzano con l’organizzazione del Petrarca Calcio a Cinque e che ha bissato con successo la manifestazione dedicata agli Under 17 andata in scena nel weekend precedente.

La formazione lombarda si è aggiudicata il prestigioso titolo dopo una gara di finale combattuta, che l’ha vista prevalere sui toscani della Vigor Fucecchio per 2-1 con una doppietta di Samuele Sampietri; a segno per la Vigor è andato Giulio Francalanci.

Al 3^ posto si è classificata la Ducato Spoleto che ha superato il Petrarca nella Finale per il 3^ e 4^ posto.

Di seguito si sono classificate Mondolfo, Forte Colleferro, Italservice Pesaro e Olimpus Roma.

Le gare di finale sono state trasmesse in diretta dalla Futsal TV della Divisione Calcio a 5.

Le premiazioni individuali hanno visto il riconoscimento di Filippo Gabbrielli, miglior realizzatore del Torneo, di Marco Paolino della Ducato Spoleto, miglior portiere, di Leonardo Sebastianelli del Mondolfo, miglior giocatore, e di Martina Principi del Mondolfo, miglior giocatrice.

A consegnare i premi sono stati, assieme al Presidente del Petrarca Calcio a Cinque, il presidente del Comitato Regionale Veneto FIGC-LND, Bepi Ruzza, ed uno degli Sponsor dell’evento, Luca Magario, titolare della Prades.

Gli altri main sponsor dell’evento sono state la Barzon & Dainese Impianti Elettrici, la Congel distributore Algida, la TSB Impianti e l’Old Wild West di Legnaro.

Torneo Città di Padova, il Mantova si aggiudica l’edizione degli under 15- immagine 2