calcio a 5

Torneo Nazionale “Città di Padova”, vince l’under 17 del Petrarca C5: il racconto - immagine 1
Il Petrarca Calcio a Cinque vince la 5^ Edizione del Torneo Nazionale Città di Padova Under 17, kermesse giovanile di calcio a 5 che ha avuto luogo presso la Palestra Gozzano con l’organizzazione dello stesso Petrarca Calcio a Cinque,...

Il Petrarca Calcio a Cinque vince la 5^ Edizione del Torneo Nazionale Città di Padova Under 17, kermesse giovanile di calcio a 5 che ha avuto luogo presso la Palestra Gozzano con l’organizzazione dello stesso Petrarca Calcio a Cinque, succedendo a Giorgione, Marcianise, Lazio ed Aosta che avevano vinto nelle precedenti edizioni, disputate in epoca pre Covid.

La formazione padovana si è aggiudicata il prestigioso titolo dopo una gara di finale combattuta, che l’ha vista prevalere sui laziali del Forte Colleferro con due reti di Manuel Medea. Al 3^ posto si è classificato il Mantova che ha superato il Mondolfo nella Finale per il 3^ e 4^ posto.

Di seguito si sono classificate Aosta, Città di Chieti, CDM e Cometa Como. Le gare di finale sono state trasmesse in diretta dalla Futsal TV della Divisione Calcio a 5.

Le premiazioni individuali hanno visto il riconoscimento di Edoardo Baioni del Mondolfo come miglior realizzatore del Torneo, di Francesco Allegrini del Forte Colleferro come miglior portiere, e di Davide Lucacel del Petrarca come miglior giocatore. A consegnare i premi sono stati, assieme al Presidente del Petrarca Calcio a Cinque, l’Assessore allo Sport del Comune di Padova Diego Bonavina ed uno degli Sponsor dell’evento, e Luca Magario, titolare della Prades. Gli altri main sponsor dell’evento sono stati la Barzon & Dainese Impianti Elettrici, la Congel distributore Algida, la TSB Impianti e l’Old Wild West di Legnaro. Nel prossimo fine settimana ci sarà il bis, sempre alla Palestra Gozzano, ma questa volta per la categoria Under 15.

Torneo Nazionale “Città di Padova”, vince l’under 17 del Petrarca C5: il racconto- immagine 2