Vinumitaly Petrarca, pari con il Pordenone nella passerella alla Gozzano - immagine 1
Finisce 5-5 il match con i friulani

VINUMITALY PETRARCA - PORDENONE 5-5 (3-2 p.t.)

VINUMITALY PETRARCAAlves, Molaro, Marchese, Mello, Guga, Bastini, Collatuzzo, Lucacel, Cachero, Rafinha, Parrel, Benlamrabet. All. Giampaolo

PORDENONEVascello, Ziberi, Minatel, Stendler, Grigolon, Paties, Della Bianca, Grzelj, Bortolin, Chtioui, Finato, Langella. All. Hrvatin

MARCATORI: 4'15'' p.t. Benlamrabet (V), 5'39'' Grigolon (P), 9'18'' Molaro (V), 10'51'' Molaro (V), 18'27'' Minatel (P), 5'13'' s.t. Bortolin (P), 5'45'' Chtioui (P), 8'07'' Parrel (V), 15'02'' Bortolin (P), 15'31'' t.l. Mello (V)

AMMONITI: Mello (V), Della Bianca (P)

ARBITRI: Antonio D'Addato (Barletta), Gregorio Sommese (Lecco) CRONO: Alessandro Soligo (Castelfranco Veneto)

Pari e spettacolo alla palestra Gozzano tra Vinumitaly Petrarca e Pordenone, 5-5 e tante emozioni per i campioni del girone A di serie A2 Élite davanti al proprio pubblico. L’avvio di gara è caratterizzato dall’ammonizione lampo dopo soli 37 secondi per capitan Victor Mello che rischia di mettere in salita la contesa per i padovani ma sono proprio i petrarchini a sbloccare per primi il punteggio con il gol del vantaggio di Benlamrabet. Un minuto più tardi gli ospiti pareggiano con il sigillo di Grigolon che riequilibra immediatamente la disputa. A metà della prima frazione Antonio Molaro prende per mano il Vinumitaly e confeziona il raddoppio e il tris dei patavini. In chiusura di primo tempo accorciano le distanze i neroverdi grazie all’ottavo gol di Thomas Minatel in campionato. I due team vanno al riposo sul 3-2 per il Vinumitaly. Ad inizio secondo tempo Bortolin e Chtioui non solo pareggiano ma spostano le sorti del match in favore del Pordenone ribaltando il punteggio 3-4. Parrel regala il pari agli uomini di Giampaolo, che rimangono sempre in partita e nonostante la rete del nuovo vantaggio di Bortolin riescono a strappare il pari con il tiro libero di Victor Mello che vale il definitivo 5-5 sotto gli occhi di una palestra Gozzano gremita. Al termine del match i neocampioni hanno potuto festeggiare la vittoria del campionato davanti ai propri sostenitori. Ennesima prestazione di carattere per i petrarchini che rispondono sempre presente anche quando il Pordenone prova a raddoppiare il vantaggio. Un risultato che rallenta la corsa al secondo posto dei neri verdi e che conferma lo spessore del Vinumitaly.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.