Vinumitaly Petrarca, tre punti dal testa-coda: punteggio pieno

Vinumitaly Petrarca, tre punti dal testa-coda: punteggio pieno - immagine 1

MARCATORI: 8'00'' p.t. F. Mello (V), 17'55'' Guga (V), 19'44'' Grazzini (N)

PETRARCA:  Bastini, V. Mello, F. Mello, Marchese, De Araujo, Alves, Molaro, Follador, Collatuzzo, De Luca, Uider, Benlamrabet. All. Giampaolo

PISTOIA: Panattoni, Vasile, Grazzini, Fedeli, Patetta, Malucchi, Frosini, Bruni, Provenzano, Cerboni, Romoli, Lo Grasso. All. Biagini

ARBITRI: Pasquale Giaquinto (Ostia Lido), Antonella Manca (Sassari)

CRONO: Tommaso Benedetti (Firenze)

Il Vinumitaly Petrarca trionfa ancora, sesta gioia consecutiva per i padovani che, non senza qualche rischio, hanno la meglio anche sul Pistoia al PalaCarrara per 2-1.

Il fanalino di coda vende cara la pelle ma le reti di Fellipe Mello e Guga chiudono la contesa.

L’avvio del match è equilibrato, con il Vinumitaly che trova la rete del vantaggio solo dopo 8 minuti effettivi, Fellipe Mello sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene lasciato solo dalla difesa toscana, il 10 di Giampaolo si coordina e non lascia scampo a Panattoni e con un rasoterra imparabile porta avanti i veneti, grazie al settimo centro stagionale in campionato.

Sempre nella prima frazione il Vinumitaly riesce a strappare il doppio vantaggio con Guga, che si regala un’altra rete bella quanto cruciale dopo il capolavoro di Lecco, il diagonale millimetrico del numero 20 porta gli ospiti sullo 0-2, stesso risultato con cui le due formazioni vanno negli spogliatoi.

Nella ripresa l’equilibrio permane con Vasile che colpisce il palo e non riesce ad accorciare le distanze per il Pistoia. Anche Molaro risponde alle iniziative dei padroni di casa ma il suo tentativo si spegne sulla traversa.

Nella seconda metà della ripresa tornano le emozioni decisive, prima Fellipe Mello viene espulso per una gomitata ai danni di Vasile e poco più tardi, a 16 secondi dalla sirena di fine match, i toscani trovano la via del gol con il primo sigillo stagionale di Grazzini.

Il Vinumitaly vince ancora ed ora ha 5 punti in più rispetto alle inseguitrici ed una gara in meno, avendo già scontato il turno di riposo, anche il match del PalaCarrara conferma però che non ci sia nulla di già scritto in questo campionato imprevedibile.

Vinumitaly Petrarca, tre punti dal testa-coda: punteggio pieno- immagine 2

Vinumitaly

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.