Pallanuoto femminile, scatta la Final Six: Plebiscito Padova alla conquista della Coppa Italia

trionfo coppa italia 2017

Le ragazze della Lantech//Longwave Plebiscito Padova si rituffano in vasca in questo weekend per la Final Six di Coppa Italia a Ostia. Le campionesse patavine vanno alla conquista del primo trofeo stagionale, ottenuto nel 2015 e nel 2017. A...

Gianmarco Zandonà

Le ragazze della Lantech//Longwave Plebiscito Padova si rituffano in vasca in questo weekend per la Final Six di Coppa Italia a Ostia. Le campionesse patavine vanno alla conquista del primo trofeo stagionale, ottenuto nel 2015 e nel 2017. A contendere la coppa ci sono la Rapallo Pallanuoto, la SIS Roma, la Kally NC Milano, la RN Florentia e la rivale principale  in campionato e detentrice del trofeo Ekipe Orizzonte. Il torneo scatta oggi pomeriggio mentre le atlete patavine esordiscono domani, sabato 5 gennaio alle ore 17.30 (partita live su Waterpolo Channel) contro la vincente tra SIS Roma e Kally NC Milano. Il programma prosegue domenica con la finale 3°/4° posto alle ore 15.00, mentre la finalissima si gioca alle 16.45 (live su RaiSport +HD).

Queste le dichiarazioni del tecnico Posterivo in vista della Final Six: "Si assegna il primo trofeo, ed è il primo vero obiettivo stagionale, e per cercare di arrivare al meglio in questi due giorni abbiamo fatto pochi giorni di vacanza. Aspetteremo la vincente tra SIS Roma e NC Milano sapendo che in ogni caso una semifinale è sempre una gara molto delicata. Stiamo lavorando al completo e questa è già una notizia positiva in questo inizio di stagione travagliato.  Abbiamo vinto questo trofeo due volte negli ultimi 4 anni e ci teniamo ad essere sempre pronti e protagonisti. Gennaio sarà un mese molto importante, per alcuni versi decisivo, della nostra stagione, bisognerà essere pronti al 120% mentalmente e fisicamente, con tanta voglia di lottare, di misurarci e di fare bene."