altri sport

Rio 2016, pallanuoto femminile: Queirolo e compagne battono anche l’Australia

Seconda vittoria su due per l’Italia della pallanuoto femminile che batte sul filo di lana l’Australia dopo una gara combattutissima. Le ragazze del “Setterosa” partono bene e vanno subito sul 3-0 ma poi sono costrette a...

Tommaso Rocca

Seconda vittoria su due per l'Italia della pallanuoto femminile che batte sul filo di lana l'Australia dopo una gara combattutissima. Le ragazze del "Setterosa" partono bene e vanno subito sul 3-0 ma poi sono costrette a subire la fisicità delle oceaniche che recuperano fino al 7-7 a un minuto dalla fine. L'equilibrio è rotto da una rete in chiusura dell'azzurra Bianconi che vale l'8-7 finale e che proietta le azzurre già al prossimo turno. A segno anche Elisa Queirolo, atleta della Lantech Plebiscito Padova, che ha messo a segno il parziale 3-0 per l'Italia con cui si era chiuso il primo quarto. Ora la formazione del c.t. Fabio Conti attende la Russia sabato alle 15.20 per mettere la firma sul primo posto nel girone e garantirsi un quarto di finale più "soft".