altri sport

Calcio a 5, serie A2: Italian Coffee Petrarca batte Villorba 7-1

Vittoria a valanga dell’Italian Coffee Petrarca sul Villorba, gara valevole per la terza giornata del campionato di A2. Primo tempo tre pali e due reti per i padovani (gol di Mazzon in combinazione con Cividini, poi il raddoppio con lo...

Vittoria a valanga dell'Italian Coffee Petrarca sul Villorba, gara valevole per la terza giornata del campionato di A2. Primo tempo tre pali e due reti per i padovani (gol di Mazzon in combinazione con Cividini, poi il raddoppio con lo stesso Cividini che sfrutta la respinta corte del portiere sul tiro di Alba). Nel secondo tempo la squadra di Giampaolo dilaga. la terza rete porta la firma dello spagnolo Alba, poi con il portiere di movimento dei padroni di casa (al 12') arriva il quarto gol di Mazzon. Al 15' rete di Urio, poi 5-1 del Villorba e doppietta finale di Dudu Costa. Giampaolo nel finale fa spazio anche al portiere Virruso e al giovane Vianello, che debutta in categoria. Sei punti in classifica per l'Italian Coffee che si avvicina così alla zona alta. Sabato alla Gozzano arriva il Genova