Calcio a 5, si complica la lotta salvezza per l’Italian Coffee Petrarca

L’Italian Coffee Petrarca è stato sconfitto in casa dal Rossano venerdì sera nella gara del 10^ Turno di Serie C1: il Petrarca è passato in vantaggio nel primo tempo con rete di Gastaldello e sino a poco più di 10 minuti dalla fine della...

L'Italian Coffee Petrarca è stato sconfitto in casa dal Rossano venerdì sera nella gara del 10^ Turno di Serie C1: il Petrarca è passato in vantaggio nel primo tempo con rete di Gastaldello e sino a poco più di 10 minuti dalla fine della gara si è trovato in vantaggio per 1-0. Solo nel finale la squadra ospite è riuscita a pareggiare e trovare la rete dell'1-2, mentre la rete del definitivo 1-3 è arrivata nella fase del recupero, a gara quasi conclusa. Per il Petrarca - che ha offerto una prestazione positiva - il turno casalingo non ha regalato gioie. Si spera quindi in un risultato più positivo per venerdì prossimo, quando i bianconeri saranno impegnati a Vazzola con il Vicinalis.