Italian Coffee Petrarca, a Mantova arriva l’ottava sconfitta in campionato

Niente da fare per l’Italian Coffee Petrarca, che a Mantova rimedia l’ottava sconfitta in campionato, seppur di misura. A passare in vantaggio sono i virgiliani con Parrel, poi il pareggio di Cividini dopo due minuti. Il primo tempo lo...

Niente da fare per l'Italian Coffee Petrarca, che a Mantova rimedia l'ottava sconfitta in campionato, seppur di misura. A passare in vantaggio sono i virgiliani con Parrel, poi il pareggio di Cividini dopo due minuti. Il primo tempo lo chiude Bueno, con il provvisorio 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa, Alba illude i padovani, ma a pochi minuti dal fischio finale Cabeça sigla il definitivo 3-2.

Il Petrarca rimane ancorato alla zona play-out a 8 punti, a pari del Lido di Ostia, aspettando la sfida salvezza del 14 dicembre alla Gozzano contro il Real Arzignano (penultimo).

KAOS MANTOVA-ITALIAN COFFEE PETRARCA 3-2 (2-1 p.t.)

KAOS MANTOVA: Ricordi, Kytola, Parrel, Di Guida, Cabeça, Leleco, Micheletto, Bueno, Salas, Mateus, Gumeniuk, Dimas, Fontaniello, Prado. All. Milella

ITALIAN COFFEE PETRARCA: Moretti, Cividini, Dudù Costa, Alba, Vitale, Tidu, Bargellini, Delpizzo, Schacker, Urio, Nicolazzi, Disarò, Acco, Lo Buglio. All. Giampaolo

MARCATORI: 12'57'' p.t. Parrel (M), 14'24'' Cividini (P), 16'26'' Bueno (M), 11'45'' s.t. Alba (P), 17' Cabeça (M)

AMMONITI: Leleco (M), Cabeça (M), Schacker (P), Dudù Costa (P), Cividini (P)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Alessandra Carradori (Roma 1) CRONO: Fabio Mavaro (Parma)