Italian Coffee Petrarca, a Milano termina 4-4. Dietro vincono, il vantaggio torna a +2

L’Italian Coffee Petrarca non passa a Milano, la formazione di Daniele Sau combatte con tutte le forze contro i padovani e alla fine strappa un pareggio. Ospiti in vantaggio 3-1 dopo il primo tempo (gol di Cividini, Costa e Urio). Cambia la...

L'Italian Coffee Petrarca non passa a Milano, la formazione di Daniele Sau combatte con tutte le forze contro i padovani e alla fine strappa un pareggio. Ospiti in vantaggio 3-1 dopo il primo tempo (gol di Cividini, Costa e Urio). Cambia la musica nel secondo tempo, con l'Italian Coffee che rallenta i ritmi e subisce addirittura il 4-3 grazie alla grinta e alle giocate, talvolta spettacolari, della formazione lombarda. Il pareggio è arrivato con Costa grazie anche al portiere di movimento. Nel finale Costa e compagni hanno provato a vincerla, ma al fischio finale è 4-4. Alle spalle avanzano sia Asti che Mantova, entrambe vittoriose. Ecco le prime posizione della A2: Italian Coffee Petrarca 36, Mantova 34, Asti 32.