Italian Coffee Petrarca, contro il Villorba non c’è due… senza tre

E’ un pareggio che sa di beffa quello patito dall’Italian Coffee Petrarca: la truppa del Mister Giampaolo, in vantaggio per 3-1 a 4 minuti dalla conclusione del match è stata raggiunta dal Città di Sestu allo suono della sirena. La...

E' un pareggio che sa di beffa quello patito dall'Italian Coffee Petrarca: la truppa del Mister Giampaolo, in vantaggio per 3-1 a 4 minuti dalla conclusione del match è stata raggiunta dal Città di Sestu allo suono della sirena. La rete di Hozjac a 5 secondi dalla fine ha spento l'entusiasmo del Petrarca, che si sarebbe potuto trovare addirittura a +4 dal Città di Asti e a è+6 da Mantova e Sestu in caso di vittoria.  E con 9 gare da giocare e gli scontri diretti in vantaggio rispetto all'Asti si sarebbe trattato di  certo di un bel vantaggio. Non che si sia da lamentarsi, però: il Petrarca sopravanza ora l'Asti di 2 punti, il Sestu di 3 punti e  il Mantova di 4 punti, ma ovviamente in un campionato così equilibrato non va sprecato neanche un punto. Sabato i bianconeri affronteranno il Villorba, formazione che occupa la 5^ posizione e che verrà a fare visita al Petrarca alla palestra Gozzano. Il Petrarca ha già superato per 2 volte il Villorba quest'anno, per 5-1 in Coppa Italia e per 7-1 in Campionato, ma i punteggi non ingannino. Basti dire che lo scorso anno, in Serie B, il Villorba fi l'unica formazione che il Petrarca non riuscì a superare, rimanendo imbattuta nel doppio scontro in campionato. Sarà quindi una gara da affrontare con la consueta attenzione per continuare a mantenere la vetta della graduatoria.