altri sport

Italian Coffee Petrarca, debutto amaro ad Asti: finisce 4-3

CITTA’ DI ASTI – ITALIAN COFFEE PETRARCA 4-3 (2-1 dopo il primo tempo) MARCATORI: 5’32” p.t. Itria (A), 8’54” Vitale (P), 13’08” Itria (A), 0’31” s.t. Dudu Costa (P), 7’44” Urio...

CITTA’ DI ASTI - ITALIAN COFFEE PETRARCA 4-3 (2-1 dopo il primo tempo)

MARCATORI: 5'32'' p.t. Itria (A), 8'54'' Vitale (P), 13'08'' Itria (A), 0'31'' s.t. Dudu Costa (P), 7'44'' Urio (P), 9'31'' Mendes (A), 12'54'' Itria (A)

L'Italian Coffee Petrarca sbatte contro il talento di Francesco Itria, giovane astigiano doc, la stella che brilla di più in mezzo a tanti giocatori stranieri. Termina 4-3 ad Asti l'esordio in A2 della squadra padovana, match ricco di colpi di scena, con il Petrarca a rincorrere nel primo tempo (due volte in svantaggio) grazie alle reti di Vitale e del capitano Dudu Costa. Nel secondo tempo la squadra di Giampaolo aumenta ritmo e possesso palla arrivando al 3-2 (grazie a Urio). I padroni di casa però riemergono pochi minuti dopo: Mendes pareggia i conti con la rete 3-3. Poi, in una sortita offensiva del portiere petrarchino Timm, il Petrarca subisce il 4-3 a porta sguarnita ancora per mano dello scatenato Itria, che infiamma il Palasanquirico. A difendere il vantaggio di casa ci pensa nel finale il portiere Tropiano prima con una gran parata su botta di Del Pizzo dalla distanza e poi neutralizzando il rigore di Urio. Non porta a nulla la mossa di inserire Del Pizzo come portiere di movimento: l'Italian Coffee Petrarca, pur dominando per larghi tratti della gara, macchia così il debutto in A2 con un'inattesa sconfitta.

Città di Asti: Tropiano, Bosio, Itria, Corsini, Celentano, Fiscante, Siviero, Mendes, Cano, Fazio, Ongari, Scianna. All. Lotta

Italian Coffee Petrarca: Timm, Billouche, Cividini, Arteiro, Dudu Costa, Del Pizzo, Alba, Vitale, Marchese, Mazzon, Urio, Virruso. All. Giampaolo