Italian Coffee Petrarca, impresa alla Gozzano dopo quasi due ore di partita con l’Arzignano

ITALIAN COFFEE PETRARCA PADOVA – FUTSAL ARZIGNANO  4-3 (2-1 pt) PETRARCA:  Timm, Bresolin, Cividini, Costa (K), Del Pizzo, Alba, Arteiro, Urio, Mazzon, Vitale, Zandonà Virruso. All. Giampaolo ARZIGNANO:  Pozzi, Murga, Pangallo, Marcio (K),...

ITALIAN COFFEE PETRARCA PADOVA – FUTSAL ARZIGNANO  4-3 (2-1 pt)

PETRARCA:  Timm, Bresolin, Cividini,Costa (K), Del Pizzo, Alba, Arteiro, Urio, Mazzon, Vitale, Zandonà Virruso. All. Giampaolo

ARZIGNANO:  Pozzi,Murga, Pangallo, Marcio (K), Rosa, Jhonatan,Amoroso, Salamone, Urbani, Zarantonello, Marzotto, Paulinho. All. Nogara

MARCATORI:  2’25 Cividini (P), 10’39 e 33’33 Urio (P), 18’08 Marcio (A), 21’36 Alba, 22’00 Amoroso (A) , 31’09 Paulinho.

AMMONITI: Murga (A), Jhonatan (A), Costa(P)

ARBITRI: Volpato di Castelfranco e Colombini di Bassano  CRONO: Mezzarobba di Padova

PADOVA – L’Italian Coffee di mister Giampaolo soffre ma si qualifica per gli ottavi di Coppa della Divisione battendo 4-3 il Real Arzignano nel derby veneto. Dopo qualche azione di studio, la compagine padovana passa in vantaggio dopo appena due minuti con un bel tiro di Cividini. L’Arzignano prova a rendersi pericoloso, ma di nuovo l’Italian Coffee va vicinissima al raddoppio con una doppia conclusione di Arteiro e Cividini sventate da Pozzi. Paulinho mette i brividi a Timm al 5’, poi per due volte l’estremo difensore vicentino salva tutto su Alba e sullo scatenato pivot del Petrarca. A metà primo tempo Murga si becca un giallo e sulla successiva punizione Urio sigla il 2-0. I padroni di casa non sono sazi e si fanno pericolosi in area avversaria con le bordate di Alba e Costa ma è l’espertissimo Marcio ad accorciare le distanze al 18’ sfruttando una disattenzione dei patavini.  In avvio di ripresa Alba mette a segno il 3-1, qualche secondo dopo il giocatore spagnolo commette un banale fallo in area e Amoroso trasforma il successivo rigore. L’ Arzignano preme sull’acceleratore e raggiunge il pareggio con un tap in di Paulinho al 31’, la partita è molto spezzettata ma arriva la botta al volo di Urio due minuti dopo che riporta avanti la formazione di casa (4-3). Costa commette il 6° fallo, viene ammonito e il tiro libero di Amoroso vola alto sopra la traversa. Mister Nogara prova la carta del portiere di movimento, ma nei secondi finali Padova controlla il risultato e conquista il passaggio del turno.