Syn-Bios Petrarca, vittoria nel recupero e secondo posto in classifica!

SYN-BIOS PETRARCA PADOVA – SIGNOR PRESTITO CMB MATERA 4-3 (2-1 pt) PETRARCA: Bastini, Disarò, Piazza, Benelle, Alba (K), Fornari, Joselito, Rafinha, Vitale, Parrel, Mello, Morassi, Alves, Boaventura. All. Giampaolo CMB: Weber, Garrido,...

SYN-BIOS PETRARCA PADOVA – SIGNOR PRESTITO CMB MATERA 4-3 (2-1 pt)

PETRARCA: Bastini, Disarò, Piazza, Benelle, Alba (K), Fornari, Joselito, Rafinha, Vitale, Parrel, Mello, Morassi, Alves, Boaventura. All. Giampaolo

CMB: Weber, Garrido, Galliani, Pulvirenti, Toni, Santos, Perrucci, Wilde, Ramon, Arvonio, Cesaroni, Bizjak, Nucera, Rocha. All. Nitti

MARCATORI: 2’01” Rafinha (P), 9’49” Wilde (C), 13’40” Parrel (P), 23’06” Mello (P) , 29’23” Santos (C), 30’07 Wilde (C), 31’00” Mello (P)

AMMONITI: Pulvirenti (C), Galliani (C), Cesaroni (C), Santos (C), Rafinha (P), Alba (P), Alves (P)

ESPULSI: Rafinha (P), Pulvirenti (C).

ARBITRI: Marangi di Brindisi e De Pasquale di Marsala CRONO: Voltarel di Treviso

ESTE – Nel recupero della 6° giornata, il Syn-Bios Petrarca supera 4-3 un sempre coriaceo CMB Signor Prestito Matera. Avvio di gara vibrante, con il Syn-Bios da subito in vantaggio con Rafinha che al 2’ devia in porta una punizione di Mello. Il CMB prova a reagire con i suoi uomini di esperienza Wilde e Ramon, e la compagine allenata da mister Giampaolo trova delle buone sortite in contropiede con i veloci Parrel e Rafinha. Joselito di punta mette i brividi a Weber all’8' , mister Nitti aumenta la pressione inserendo Rocha e il CMB raggiunge il pareggio con un missile dell’asso brasiliano Wilde al 10’. Mello e Fornari si rendono pericolosi al 12’ ed è proprio su una conclusione del pivot italo brasiliano che Parrel ribadisce in rete il gol del 2-1. Gli ospiti provano a raggiungere il pareggio in chiusura di primo tempo esponendosi a grandi rischi: a 2 secondi dalla sirena sesto fallo dei materani ma il tiro libero di Fornari viene parato da Weber e si chiude così la prima frazione. In avvio di ripresa il Petrarca si porta sul 3-1 con Mello al 21’, con il 19 di casa bravo a chiudere sul secondo palo un bel contropiede. Bizjak prova a rispondere cinque minuti più tardi, ma il secondo gol degli ospiti arriva su un bel assist di Wilde per Santos che sigla il 3-2 al 29’. Qualche secondo più tardi episodio chiave del match: un tocco di mano provoca l’ espulsione di Rafinha e un minuto più tardi arriva il pareggio di Wilde. Il Petrarca reagisce subito e torna in vantaggio al 31’ con un bel pallonetto di Mello che batte Weber in uscita, poi mister Nitti fa avanzare il suo portiere a giocare quasi come portiere di movimento e la pressione ospite aumenta di minuto in minuto. Al 35’ Pulvirenti si fa espellere per la somma di ammonizioni e il Petrarca prova a guadagnare campo in superiorità numerica: Parrel coglie un palo clamoroso e si ritorna in parità numerica per gli ultimi tre minuti. Il tecnico ospite inserisce Bizijak come portiere di movimento e il numero 21 colpisce il palo dopo pochi secondi. L’ultimo minuto è palpitante: il Syn-Bios commette il quinto fallo, prova a far correre il cronometro e riesce a conquistare i tre punti nel concitatissimo finale.