calcio triveneto

Campodarego distratto nell’anticipo, tre punti al Caldiero

Campodarego distratto nell’anticipo, tre punti al Caldiero - immagine 1
Decisiva la rete di Zerbato al quarto minuto della ripresa

Non porta bene al Campodarsego l'anticipo dell'undicesima giornata di serie D. I biancorossi cadono per 1-0 sul campo del Caldiero, incappando nella terza sconfitta stagionale e fermandosi, per la seconda volta quest'anno, alle due precedenti vittorie consecutive. Decide un gol di Zerbato agli albori della ripresa: per i veronesi si allunga la striscia positiva, i biancorossi

La gara, che inizia con una decina di minuti di ritardo per il leggero infortunio al secondo assistente di linea, sig.ra Lo Calio della sezione di Seregno, vede il Campodarsego costruire subito un'occasione con Cupani, fermato dalla difesa al 14', mentre i veronesi replicano con la punizione al 18' di Filiciotto, che si spegne a lato non di molto. La migliore chance, al 21', è ancora biancorossa: cross di Ballan da sinistra e deviazione al volo di Cupani, la palla sfiora il palo. A cavallo della mezz'ora ci provano anche Orlandi e Alluci, senza fortuna, mentre al 39' la conclusione di Oneto viene deviata in corner. Anche ad inizio ripresa il Campodarsego ci prova, stavolta con Orlandi, che viene murato, poi, all'improvviso, al 4' passano i padroni di casa: è il solito bomber Zerbato, a trovare la rete che sarà decisiva. Da lì in poi, la gara si fa accesa e combattuta, a tratti persino nervosa: il Campodarsego prova a spingere con insistenza, ma il Caldiero si difende sempre con ordine. Due, le occasioni che i biancorossi non riescono a sfruttare: la prima capita a Cupani, al 23', e poi la seconda sul destro di Oneto, al 32', ma la palla non vuole saperne di entrare. Nel mezzo, allontanati i due allenatori dalla panchina: alla fine, il Caldiero riesce a conservare il prezioso vantaggio e a far sua la gara.

CALDIERO-CAMPODARSEGO 1-0

CALDIERO: Kuqi, Baschirotto, Braga, Filiciotto, Roverato, Baldani, Zerbato, Boldini (40' st Rossi), Orfeini (1' st Pimazzoni), Manarin (18' st Marini), Cherubin (1' st Battistini).

A disposizione: Aldeghieri, Lerco, Saggioro, Cordioli, Fiumicetti.

Allenatore: Cacciatore.

CAMPODARSEGO: Boscolo Palo, Oneto (43' st Pozzebon), Ballan (43' st Girardello), Guitto, Perez, Buratto, Orlandi (10' st Prevedello), Alluci (14' st Likaxhiu), Buongiorno, Diarrassouba (44' st Pallecchi), Cupani.

A disposizione: Peixoto, Marini, Kola, Rubin.

Allenatore: Masitto.

Arbitro: Recupero di Lecce.

Reti: 4' st Zerbato.

Note: gara iniziata con qualche minuto di ritardo per infortunio al secondo assistente di gara. Ammoniti Baschirotto, Filiciotto, Buratto e Orlandi. Espulsi i due allenatori, Cacciatore e Masitto, al 28' st. Calci d'angolo 1-6. Recupero 0' e 5'.