Serie D

Campodarsego, il nuovo anno inizia al top: vittoria netta a Cattolica

Campodarsego, il nuovo anno inizia al top: vittoria netta a Cattolica - immagine 1
La squadra di Masitto espugna senza troppo faticare il campo dei romagnoli. Nel finale anche Fortin guadagna la pagnotta con due ottimi interventi

Il nuovo anno del Campodarsego comincia con una brillante vittoria! I biancorossi espugnato il campo del Cattolica con un perentorio 1-3, risultato sicuramente giusto per quanto visto sul campo, per la mole di gioco prodotta e per le occasioni create: un successo netto e meritato per la formazione di mister Masitto. La gara è comunque piacevole, e giocata da viso aperto dalle due formazioni, compresa quella di casa che è tutt'altro che arrendevole. Il Campodarsego si fa vedere al 13' con la conclusione di Alluci, respinta da Scotti, che si oppone anche alla conclusione di Solinas sul contro-cross di Oneto. Il Cattolica si fa vedere con un paio di incursioni di Abubakar, ma sono dei biancorossi le chance migkiori: da calcio di punizione prima Mobilio sfiora l'incrocio al 34', poi il portiere si salva al 38' con l'aiuto della traversa sul piazzato di Guitto. Dai e dai, nel recupero della prima frazione il Campodarsego passa meritatamente in vantaggio: cross dalla sinistra di Cocola, e stacco vincente del liberissimo Solinas dal cuore dell'area di rigore. Nella ripresa, dopo i primi dieci minuti di grande combattimento, i biancorossi mettono ancora la freccia: al 12' la seconda rete porta la firma di Colombi, su perfetto assist di Mobilio. Il Cattolica prova a reagire, e al 21' accorcia le distanze con Morri, ma la squadra di Masitto rimette le cose a posto al 27' con la perfetta punizione di Alluci. Nel finale ci pensa Fortin, con un paio di interventi, a chiudere a doppia mandata i tre punti e il definitivo 1-3.

CATTOLICA-CAMPODARSEGO 1-3

CATTOLICA: Scotti, Carnicelli (38' st Nanni), Leonetti, Semprini (22' st Aprea), Pipoli (35' st Moricoli), Morri, Padulano, De Vito, D'Angelo, Sami, Abubakar (13' st Rabbeni).

A disposizione: Fabbri, Palazzi, Mengucci, Simeoni, Sbarzella.

Allenatore: Vagnini.

CAMPODARSEGO: Fortin, Oneto, Marini (16' st Messali), Buratto, Gentile (26' st Giacomazzi), Guitto, Cocola (35' st Prevedello), Alluci, Colombi, Addiego Mobilio (23' st Lovato), Solinas (8' st Giusti).

A disposizione: Boscolo, Pan, Bertazzolo, Minazzato.

Allenatore: Masitto.

Arbitro: Eremitaggio di Ancona.

Reti: 47' pt Solinas; 12' st Colombi, 21' st Morri, 27' st Alluci.

Note: ammoniti Padulano, Abubakar, Marini, De Vito, Gentile, Semprini e Aprea. Calci d'angolo 2-2. Recupero 2' e 5'.