calcio triveneto

Campodarsego, la sfida di Coppa se l’aggiudica l’Union Feltre

Il Campodarsego saluta la Coppa Italia agli ottavi di finale: con tre gol nella ripresa, l’Union Feltre si aggiudica l’ultimo ottavo della competizione, accede al turno successivo ed elimina la formazione biancorossa. Poco male, per la squadra...

Gianmarco Zandonà

Il Campodarsego saluta la Coppa Italia agli ottavi di finale: con tre gol nella ripresa, l’Union Feltre si aggiudica l’ultimo ottavo della competizione, accede al turno successivo ed elimina la formazione biancorossa. Poco male, per la squadra di mister Andreucci, scesa in campo con un undici giovanissimo (nemmeno vent’anni, l’età media della formazione titolare) e che comunque ha venduto cara la pelle, reggendo bene l’urto nel primo tempo e pagando solo alla distanza, in una partita che, al calare della nebbia su Pedavena, viene praticamente compromessa negli ultimi venti minuti di gioco.

Nella prima frazione, la formazione di Andreucci sfiora anche in alcune occasioni la segnatura: in avvio con Arcon e Nalesso, che sfiorano solo la porta di Corasaniti, poi con il giovanissimo Mazzucca e infine con Callegaro, prima dell’intervallo. Ad inizio ripresa, però, i padroni di casa praticamente costruiscono la vittoria in venti minuti: dopo pochi secondi dall’inizio del secondo tempo, un calcio di rigore permette ad Aperi di portare in vantaggio i suoi, che poi raddoppiano al 5′ con Costa. Il Campodarsego accusa il colpo, ma ha comunque il merito di provare a reagire: ci prova Coppola, ma la sua conclusione si spegne alta. Al 22′, quindi, cala il sipario, con Orchi che confeziona il tris e regala all’Union la qualificazione, visto che da lì in poi, praticamente, la nebbia chiude i giochi anzitempo.

UNION FELTRE-CAMPODARSEGO 3-0

UNION FELTRE: Corasaniti, Bran (1′ st Gjoshi), Salvadori, Bordin, Raveane (16′ st Nonni), Stevanin, Caser, Orchi, Tonani (1′ st Aperi), De Paoli (16′ st De Carli), Costa.

A disposizione: Speranza, Moser, Vettorel, Arvia, Proia.

Allenatore: Andreolla.

CAMPODARSEGO: Aspergh, Acquistapace (40′ st Pegoraro), Bedin, Nikolopoulos, Giacomini, Calcagnotto, Mazzucca (1′ st Cavallini), Coppola (38′ st Pedron), Nalesso (35′ st Munaro), Callegaro (31′ st Gazzola), Arcon.

A disposizione: Voltan, Ranucci, Schiavon, Varnier.

Allenatore: Andreucci.

Arbitro: Silvera di Valdarno.

Reti: 1′ st rigore Aperi, 5′ st Costa, 22′ st Orchi.

Note: ammoniti Callegaro, Coppola, Salvadori e Acquistapace. Calci d’angolo 3-7. Recupero 1′ e 2′.