calcio triveneto

Campodarsego, pioggia di gol a Tamai. Arzignano sempre più capolista

La ventinovesima giornata nel girone del Triveneto di Serie D regala partite ricche di gol e vittorie importantissime per la classifica di certe squadre. L’Arzignano conferma il suo campionato d’oro e piega in casa il Trento per 2-0...

Gianmarco Zandonà

La ventinovesima giornata nel girone del Triveneto di Serie D regala partite ricche di gol e vittorie importantissime per la classifica di certe squadre. L'Arzignano conferma il suo campionato d'oro e piega in casa il Trento per 2-0 grazie al gol capolavoro di Maldonado e al sigillo di Odogwu. La squadra di mister Di Donato, dopo aver agguantato la vetta la settimana scorsa, vola a +3 sull'Adriese, che continua il suo periodo di mini crisi e frena contro il Delta. Successo pirotecnico e importantissimo quello del Campodarsego impegnato a Tamai, in una partita piena di emozioni e gol a grappoli. Al vantaggio di Michelotto, risponde il pareggio di Maccan, prima dell'immediato raddoppio di Vuthaj nel primo tempo. A inizio ripresa ancora Michelotto e Caporali fanno l'allungo biancorosso ma i padroni di casa non ci stanno e accorciano con Maccan e De Anna. Un autorete porta la squadra padovana sul 5 a 3 prima della tripletta del 9 del Tamai: la rimonta non si completa. Tra le mura amiche vince invece l' Union Feltre che supera l' Este grazie a un gol di Tobanelli a 5' dalla fine: la situazione in classifica è sempre più rosea e l'Adriese è a una sola lunghezza. Il Cartigliano fa un buon passo verso la salvezza espugnando Brunico mentre il Levico, vittorioso sul Bolzano, permette al Campodarsego di consolidare la posizione.