Serie D

Campodarsego, primo stop: al Gabbiano passa l’Adriese

Campodarsego, primo stop: al Gabbiano passa l’Adriese - immagine 1

Padovani sconfitti in casa, Tiozzo e Rosso regalano la vittoria alla squadra di Vecchiato

Dopo due successi, arriva la prima sconfitta stagionale per il Campodarsego, che cede in casa ad un'Adriese combattiva che legittima con due gol a cavallo tra primo e secondo tempo.

In un primo tempo equilibrato e combattuto, gli ospiti si rendono pericolosi per la prima volta al 3', quando Fortin deve opporsi a Farinazzo, ma i padroni di casa reagiscono e al 14', sulla punizione di Alluci, ci provano con Colombi, il cui colpo di testa viene deviato in angolo. Altra occasione un minuto più tradi, ma Colombi non ci arriva per un soffio, e al 25' terzo tentativo del bomber del Campodarsego, che però calcia rasoterra senza creare pericoli al portiere rodigino. Nel finale, la doccia fredda: l'Adriese segna al 41' con Tiozzo, che beffa Fortin con una parabola a giro. La squadra di Vecchiato costruisce così il vantaggio, e raddoppia dopo solo 5' della ripresa: batti e ribatti furibondo in area di rigore, irrompe Rosso che piazza il 2-0 sotto la traversa. Piove sul bagnato per la squadra di Masitto, che prova a reagire e all'8' va vicina al gol per riaprire la gara, ma il rasoterra di Addiego Mobilio finisce fuori di un soffio, quindi ancora tra il 9' e l'11' crea ancora brividi alla difesa ospite con Gentile e Buratto. Al 13', i padroni di casa rimangono in dieci uomini per il doppio giallo a Giacomazzi, e l'Adriese ne approfitta provando ad addormentare la gara. Il Campodarsego ha però il merito di non disunirsi, e di continuare a provarci: gli ultimi assalti producono il tiro di Giusti, bloccato in qualche modo dal portiere, e la conclusione di Solinas, che al 49' si vede respingere la sfera proprio sulla linea di porta.

CAMPODARSEGO-ADRIESE 0-2

CAMPODARSEGO: Fortin, Oneto (23' st Lovato), Messali (40' st Cupani), Buratto, Gentile, Giacomazzi, Guitto, Alluci (6' st Prevedello), Colombi, Addiego Mobilio (23' st Solinas), Cocola (18' st Giusti).

A disposizione: Boscolo Palo, Marini, Bertazzolo, Lukanovic.

Allenatore: Masitto.

ADRIESE: Brzan, Zupperdoni (1' st Ben Khalek), Addolori (35' st Dal Cortivo), Mazzucca (12' st Boccalari), Montin, Tiozzo, Maniero, Casella, Rosso (27' st Diomnande), Cicarevic (46' st Costa), Farinazzo.

A disposizione: Michelagnoli, Mazzali, Boccafoglia, Hermes.

Allenatore: Vecchiato.

Arbitro: Ramondino di Palermo.

Reti: 41' pt Tiozzo, 5' st Rosso.

ammoniti Casella, Zupperdoni, Giacomazzi, Prevedello e Rosso. Espulso Giacomazzi al 13' st per somma di ammonizioni, Calci d'angolo 4-2. Recupero 0' e 5'