calcio triveneto

Campodarsego, ritorno alla vittoria: una rete di Gentile piega l’Ambrosiana

Campodarsego, ritorno alla vittoria: una rete di Gentile piega l’Ambrosiana - immagine 1

Espugnato il campo dei veronesi, la squadra di Masitto riprende il suo cammino

Il Campodarsego torna al successo! Grazie ad un gol di Gentile ad inizio ripresa, i biancorossi colgono tre punti pesanti sul terreno dell'Ambrosiana e scalano posizioni importanti in classifica. Pronti via e il primo pericolo è veronese, ma sarà solo un momento in una prima frazione ben condotta dai biancorossi: all'8', dopo un rimpallo fortuito, la sfera arriva a Righetti che prova a concludere, ma sulla traiettoria trova in uscita Fortin. Il Campodarsego reagisce subito e di rende pericoloso in diverse occasioni: al 9' Mobilio trova la presa di Nannetti, al 10' ci prova Colombi su assist di Buratto, ma non trova lo specchio. Messali al 16' calcia quindi alto sul montante, e per una quindicina di minuti, dopo il forcing iniziale, la partita si addormenta in mezzo al campo. A risvegliarla ci pensa Mobilio, che al 31' dopo aver scambiato con Colombi calcia largo, mentre al 46', in pieno recupero, Alluci ci prova dalla distanza ma il portiere di casa respinge. Ad inizio ripresa, il Campodarsego prova ad accelerare e ci riesce: dopo una conclusione alta di Oneto al 3', il gol è nell'aria e arriva all'ottavo, quando sul cross di Alluci interviene Gentile sul secondo palo e insacca di testa la rete del vantaggio biancorosso. La formazione di Masitto insiste: la punizione di Alluci al 22' non sortisce esito, al 24' Giacomazzi colpisce sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non trova il bersaglio, quindi al 26', sul tiro di Solinas, il portiere respinge non perfettamente ma nessuno è pronto alla respinta. L'unica, e ultima occasione, per l'Ambrosiana arriva al 28': sugli sviluppi di un calcio piazzato, Dell'Agnola manda a lato. Il Campodarsego amministra il finale e coglie tre putni importantissimi.

AMBROSIANA-CAMPODARSEGO 0-1

AMBROSIANA: Nannetti, Maffini, (13' st Menolli) Chiappini, Menini, Dall'Agnola, Leggero, Costa (21' st Marini), Malagò (39' st Ferrando), Righetti, Erman, Giordano (38' st Rossignoli).

A disposizione: Zanchetta, Turano.

Allenatore: Pugliese.

CAMPODARSEGO: Fortin, Oneto, Messali, Buratto, Gentile, Giacomazzi, Guitto (43' st Lovato), Alluci, Colombi, Addiego Mobilio (9' st Solinas), Cocola (43' st Prevedello).

A disposizione: Boscolo Palo, Marini, Zavan, Bertazzolo, Cupani, Lukanovic.

Allenatore: Masitto.

Arbitro: Teghille di Collegno (Mititelu-Russo).

Reti: 8' st Gentile.

Note: ammoniti Addiego Mobilio, Dell'Angola, Leggero, Marini, Erman e Alluci. Calci d'angolo 0-1. Recupero 1' e 5'.