Serie D

Campodarsego, sfuma la vittoria a Montebelluna in pieno recupero

Campodarsego, sfuma la vittoria a Montebelluna in pieno recupero - immagine 1
Un gol di Biancheri al 91' salva i trevigiani, Colombi e Addiego Mobilio avevano illuso la squadra di Masitto

Finisce in parità la sfida del "San Vigilio" tra Montebelluna e Campodarsego: i biancorossi escono con qualche rimpianto dalla trasferta in terra trevigiana, perchè la bravura nel ribaltare l'iniziale svantaggio, tanto da chiudere avanti la prima frazione, non è valsa i tre punti per colpa del gol del definitivo pareggio nel recupero del secondo tempo.

La gara comincia con una lunga fase di studio in cui la squadra di Masitto tiene il possesso della palla, poi dal 20' i padroni di casa mettono fuori la testa: prima un salvataggio di Marini, poi una conclusione pericolosa di Abdulai al 22', quindi al 29' la migliore chance biancorossa, con una lunga serie di ribattute coi tentativi di Alluci, Mobilio e Colombi che però non sono fortunati. Il Montebelluna passa in vantaggio al 35', con un perfetto calcio di punizione di Tonizzo, ma la formazione biancorossa non si disunisce e pareggia subito i conti, tre minuti dopo: calcio di rigore procurato da Mobilio, e Colombi dagli undici metri insacca l'1-1. Prima dell'intervallo, partita ribaltata: al 45' Colombi colpisce di testa e impegna l'ex Voltan, sulla cui respinta si avventa Addiego Mobilio che realizza il momentaneo 1-2. Nella ripresa i padroni di casa provano a recuperare: al 6' Madiotto fallisce una clamorosa occasione, poi il Campodarsego si rende pericoloso in risposta con Giacomazzi (16') e Prevedello (28'). Nel finale, il Montebelluna all'arma bianca insegue il 2-2: al 42' la rete viene annullata per fuorigioco, ma arriva poi al 91' quando il subentrato Biancheri batte Boscolo e timbra il definitivo pareggio.

MONTEBELLUNA: Voltan, Martini, Tomasi (26' st Biancheri), De Min (14' st Borghesan), Madiotto (26' st Zago), Fasan, Pellegrini (35' st Baggio), Tonizzo (40' st Spencer), Fabbian, Scandilori, Abdulai.

A disposizione: Bonato, Bresan, Vedova, Visinoni.

Allenatore: Bordin.

CAMPODARSEGO: Boscolo, Oneto, Marini (23' st Messali), Fratini, Giacomazzi, Guitto, Cocola (24' st Lovato), Alluci (27' st Solinas), Colombi, Addiego Mobilio (41' st Bertazzolo), Reato (10' st Prevedello).

A disposizione: Minozzi, Brugnolo, Pan.

Allenatore:Masitto.

Arbitro: Selvatici di Rovigo.

Reti: 35' pt Tonizzo, 38' pt rigore Colombi, 45' pt Addiego Mobilio; 46' st Biancheri.

Note: ammoniti Abdulai, Fabbian, Alluci, Addiego Mobilio, Fratini e Biancheri. Calci d'angolo 3-2. Recupero 2' e 6'.