Serie D

Campodarsego, torna il sorriso: una doppietta di Buongiorno regola il Villafranca - immagine 1
La squadra di Masitto supera 2-1 i veronesi e si rimette in scia del primo posto

Dopo cinque gare a secco di successi, il Campodarsego torna alla vittoria, batte 2-1 il Villafranca Veronese e chiude così col sorriso l'ultima dell'anno solare allo stadio "Gabbiano": grazie alla doppietta di Buongiorno, i biancorossi salgono così al quinto posto della classifica, a quota 25 punti, alla vigilia dell'ultima gara del girone d'andata, mercoledì in casa dell'Adriese, seconda in classifica e avanti di tre lunghezze.

Nella prima frazione, le prime due occasioni sono proprio della squadra di Masitto: Diarrassouba al 7' prova la conclusione ma Ballato respinge, quindi al 15' crossa al centro per Alluci, che colpisce di testa ma manda a lato di poco. Il vantaggio biancorosso0 arriva al 35', ancora una volta con un'ottima esecuzione di uno schema da calcio piazzato: Alluci si propone con un tiro-cross che diventa un assist per Buongiorno, che non freddezza e precisione insacca l'1-0.

Nella ripresa, con i veronesi in avanti alla ricerca del pari, una ripartenza fulminea del Campodarsego produce anche il raddoppio al 26': Buongiorno arriva davanti al portiere e lo supera ancora una volta con grande mestiere. Nel finale, il Villafranca trova al 32' il gol della bandiera con Vetere, che calcia da fuori area con un mancino che si insacca all'incrocio dei pali, ma non riesce più a pareggiare. Tre punti d'oro per il Campodarsego che torna così al successo dopo cinque gare a secco.

CAMPODARSEGO-VILLAFRANCA VERONESE 2-1

CAMPODARSEGO: Boscolo Palo, Oneto (27' st Perez), Ballan, Guitto, Farabegoli, buratto, Diarrassouba, Alluci, Buongiorno, Vitetta (20' pt Orlandi), Cupani (39' st Prevedello).

A disposizione: Minozzi, Rubin, Bertazzolo, Girardello, Verzotto, Pavanello.

Allenatore: Masitto.

VILLAFRANCA VR: Ballato, F. Tosi (24' st Gardini), Amoh, Menolli (16' st Boccalari), Stanghellini, C. Tosi, Fanini (30' st Cannoletta), Fornari (36' st Cordioli), Xeka (16' st Ciuffo), Vetere, Marchetti.

A disposizione: Spezia, Dal Ben, Malavasi, Martone.

Allenatore: Spinale.

Arbitro: Munfuletto di Bra.

Reti: 35' pt e 26' st Buongiorno, 32' st Vetere.

Note: ammoniti Guitto, Oneto, Prevedello, Boccalari, Alluci, Farabegoli, Orlandi e Amoh. Calci d'angolo 4-2. Recupero 0' e 5'.