calcio triveneto

Campodarsego, tante occasioni ma alla fine zero gol: pari con l’Union Feltre

Senza gol allo Zugni, e già di per sé è un paradosso. Perché Union Feltre e Campodarsego danno vita ad una partita vivace, piacevole, ricca di occasioni e con parecchi spunti interessanti. Crea varie opportunità l’Union davanti al giovane...

Senza gol allo Zugni, e già di per sé è un paradosso. Perché Union Feltre e Campodarsego danno vita ad una partita vivace, piacevole, ricca di occasioni e con parecchi spunti interessanti. Crea varie opportunità l’Union davanti al giovane portiere Voltan, sbagliando però troppo e dunque non punendo la distratta difesa ospite. Dall’altra parte i padovani, ancora increduli dopo aver perso in casa contro il Chions, sono andati bene solo a sprazzi e quasi esclusivamente nel primotempo. Troppo poco comunque se l’obiettivo è vincere il campionato, anche perché ora l’Adriese staziona già cinque punti avanti. Il Campodarsego può permettersi di tenere fuori due attaccanti di valore quali Franciosi e Vuthaj, ma l’inizio dei biancorossi appare comunque promettente. Serve subito l’intervento di Corasaniti su Scapin, mentre un minuto dopo il corner velenoso di Raimondi coglie il palo prima di accomodarsi sul fondo. L’Union inizia a carburare, specie con i suoi uomini di maggior classe Roveretto ed Episcopo. Sarà proprio una staffilata di quest’ultimo alla mezz’ora, su schema da corner, a costringere il portiere classe 2001 ospite alla grande respinta in angolo. Il Campodarsego rialza la testa attorno al 40’, quando Florian non arriva di un soffio su uno spiovente. Si ricomincia con un Campodarsego di nuovo propositivo, ma anche qui sarà questione di un quarto d’ora. Sempre protagonisti Raimondi e Florian, con il primo che spara alto da buona posizione e il secondo anticipato provvidenzialmente da Tobanelli. Davanti, complice un centrocampo con meno idee, l’Union non ha chissà quante opportunità di sfondare. Entra Crivaro al posto di Madiotto, ma sarà Roveretto a tentare il gol di pregevole fattura. Non va neppure stavolta, e così Andreolla si gioca la carta Calì. Nonostante la spinta del pubblico, ormai appare evidente come sia scritto lo 0-0. (Da Il Mattino)