Serie D

È un turbo Campodarsego, battuto (e inguaiato) anche il Mestre

È un turbo Campodarsego, battuto (e inguaiato) anche il Mestre - immagine 1
La squadra di Masitto è adesso prima in classifica, superati gli arancioneri al Gabbiano

Giacomo Stecca

Il Campodarsego ingrana la quinta e prosegue spedito nel suo avvio sprint di campionato. Terza vittoria in quattro partite e vetta consolidata a +2 sulle inseguitrici. A farne le spese oggi è il Mestre, ancora a quota zero con l'allenatore Zecchin che adesso rischia il posto.

La cronaca

Una gara decisa da fermo, visto che le tre reti sono arrivate tutte su sviluppi di calci piazzati. A passare per prima è la formazione di Masitto, che dopo solo 7 minuti, con uno schema da calcio d'angolo da destra, libera al tiro dal limite dell'area il difensore Oneto: il suo destro rasoterra passa tra una selva di gambe e si infila alla sinistra del portiere Albieri, che non può nulla. La partita, gradevole e combattuta con occasioni da una parte e dall'altra, si accende sottoporta negli ultimi venti minuti. Il Mestre pareggia i conti al 26' della ripresa: calcio d'angolo dalla medesima bandierina da cui era nato il vantaggio locale, e girata di testa in rete di Pilastro, che lasciato troppo libero di colpire scatena l'entusiasmo della curva arancionera. Il Campodarsego però reagisce da grande squadra, e al 32' trova il gol vittoria: terzo calcio d'angolo decisivo, la palla arriva sul secondo palo a Rubin che mette in affanno la difesa mestrina, e dopo una serie di rimpalli in area piccola l'ultimo tocco è di Buongiorno, che trova il secondo gol nelle ultime due gare e regala al Campodarsego tre punti preziosissimi. Il tutto, nonostante proprio al 90' lo stesso Buongiorno non riesca a trasformare il rigore del possibile 3-1 che lui stesso si era procurato, colpendo il palo.

CAMPODARSEGO-MESTRE 2-1

CAMPODARSEGO: Boscolo Palo, Oneto, Ballan (39' st Furlan), Guitto, Perez, Buratto (11' st Rubin), Orlandi (15' st Bertazzolo), Alluci, Buongiorno, Diarrassouba, Cupani (11' st Prevedello).

A disposizione: Minozzi, Marini, Likaxhiu, Girardello, Pozzebon.

Allenatore: Masitto.

MESTRE: Albieri, Gabrieli, Severgnini, Corteggiano, Fabbri (1' st Pilastro), Politti, Ortega (38' st Pasian), Nicoloso (1' st Cardellino), Ndoj, Segalina (15' st Finazzi), Bortolin (23' st Pizzul).

A disposizione: Borrelli, Varotto, Feltrin, Herrera.

Allenatore: Zecchin.

Arbitro: Gesperotti di Rovereto.

Reti: 7' pt Oneto; 26' st Pilastro, 32' st Buongiorno.

Note: ammoniti Boscolo Palo, Segalina, Corteggiano, Prevedello, Gabrieli e Alluci. Calci d'angolo 8-5. Recupero 1' e 4'.