Serie D

Cartigliano, l’Union Clodiense passa grazie a un rigore dubbio

Cartigliano, l’Union Clodiense passa grazie a un rigore dubbio - immagine 1
Come l'anno scorso, un penalty molto generoso condanna la squadra di Ferronato

Se non altro c'è tanta sfortuna quando il Cartigliano gioca contro l'Union Clodiense. Come l'anno scorso, infatti, i vicentini sono stati beffati da un rigore molto dubbio concesso in favore della squadra di Andreucci. Al 16’ del secondo tempo l’arbitro concede il penalty per un fallo di mano in area poi trasformato da Calabrese: gol del 2-1 e tre punti per i chioggiotti.

"Giocare a testa alta contro una squadra forte come il Chioggia è qualcosa che mi conforta e deve essere un incoraggiamento importante anche per tutti i ragazzi – dichiara l’allenatore del Cartigliano, Alessandro Ferronato, a fine gara – poi è chiaro che anche contro le big del campionato dobbiamo e possiamo fare punti. Nel primo tempo abbiamo sofferto, i nostri avversari hanno giocato meglio e avrebbero potuto chiudere la prima frazione anche sul 2-0. Invece siamo stati bravi e fortunati quel tanto che basta nello sfruttare al massimo l’errore del loro portiere. Nella ripresa senza quel rigore avremmo visto forse un’altra partita. È il secondo anno consecutivo che ci fischiano un penalty dubbio contro il Chioggia".