calcio triveneto

Coppa Italia Eccellenza, un gol di capitan Pulzetti regala il prestigioso trofeo al Sandonà

L’ex capitano biancoscudato sta disputando una buona stagione nelle fila del Sandonà ed è arrivata anche la prima coppa in bacheca. Finisce 1 a 0 la finale veneta contro i veronesi del Garda: basta un suo gol nel recupero del primo tempo per...

Gianmarco Zandonà

L’ex capitano biancoscudato sta disputando una buona stagione nelle fila del Sandonà ed è arrivata anche la prima coppa in bacheca. Finisce 1 a 0 la finale veneta contro i veronesi del Garda: basta un suo gol nel recupero del primo tempo per conquistare una storica vittoria e per portare il trofeo in riva al Piave. Al 46’ Pulzetti tenta la rete ma trova la respinta del portiere avversario, palla che rimane lì e con un gran destro infila in rete. È il sigillo sulla partita e che alla fine permette la festa dei tifosi della squadra di Migliorini. Ora il cammino prosegue a livello nazionale in un girone composto da Trento e Manzanese, squadre vincitrici dei titoli regionali di Trentino e Friuli: in ballo c’è un posto da sogno in serie D.