calcio triveneto

Eccellenza, la Luparense già campione pareggia col Nervesa

Il match contava solo per le statistiche (almeno per i padroni di casa), tuttavia il pari maturato al penultimo minuto di recupero lascia decisamente l’amaro in bocca per come è arrivato. Allo stadio di San Martino è finita così 1-1, con...

Gianmarco Zandonà

Il match contava solo per le statistiche (almeno per i padroni di casa), tuttavia il pari maturato al penultimo minuto di recupero lascia decisamente l’amaro in bocca per come è arrivato. Allo stadio di San Martino è finita così 1-1, con i Lupi che salgono a 73 e permettono agli ospiti del Nervesa di provare a restare aggrappati al treno play out. In campo si sono visti ragazzi che finora avevano avuto meno spazio, la voglia di raggiungere gli ennesimi 3 punti non è mancata, tuttavia è mancato il guizzo per chiuderla definitivamente.

LA GARA. Dopo un iniziale equilibrio, la capolista comincia a prendere le misure sugli avversari e vanno vicini al vantaggio con Pietribiasi che, però, non trova il tempo per la conclusione. Qualche minuto dopo Annoni sprinta sulla fascia, propone un ottimo cross e sempre il Condor non ci arriva per questione di centimetri. È il preludio al gol: Callegaro si libera dal limite, esplode il destro che, deviato, si infila alla destra di Mion (26′). Il Nervesa prova a scuotersi ma fatica a rendersi pericoloso, anzi l’ultima occasione della prima frazione è per Girardi che vede il suo colpo di testa deviato in corner.

RIPRESA. Gli ospiti partono con un buon piglio, Visentin spara col destro e la sfera sibila alla sinistra di Martorel. Al 4′ st Pietribiasi trova la grande risposta di Mion, poi Tessari è murato provvidenzialmente da un difensore. Il match ha una buona verve in questa fase, Mason colpisce un clamoroso palo a tu per tu con l’estremo difensore di casa e sempre il 10 ospite fa venire i brividi ai sammartinari con una punizione velenosa (17′ st). Dentro Baido per i Lupi e il capitano va subito vicino al raddoppio in due occasioni, ma entrambe le volte il pallone non inquadra i pali della porta difesa da Mion. Al 40′ arriva l’esordio per il giovane 2001 Gonella e 5′ dopo Girardi viene espulso per somma di ammonizioni per un fallo a metà campo. Al 48′ st la doccia fredda: Di Cesare va a contrasto con un giocatore avversario e per Terribile di Bassano del Grappa è rigore. Mason è freddo e sigla il definitivo 1-1.