Serie D

Este di rimonta grazie a un super Menato (tripletta): pari a Bolzano

Este di rimonta grazie a un super Menato (tripletta): pari a Bolzano - immagine 1
Grande risposta del giallorossi sul difficile campo della Virtus, in grande forma l'attaccante di Pagan

Un secondo tempo meraviglioso dell'Este e un Menato devastante consentono alla squadra di Pagan di acciuffare un punto preziosissimo in uno dei campi più ostici della Serie D, quello del Virtus Bolzano, contro un avversario sempre difficile da affrontare.

La cronaca

—

Per i rossoverdi, d'altra parte, è alla fine un pareggio amaro quello ottenuto davanti al proprio pubblico. Il 3-3 finale non può infatti soddisfare la formazione di Sebastiani, avanti 1-0 prima e 3-1 poi a fine primo tempo, prima del blackout di inizio ripresa che ha consentito ai patavini in un minuto di recuperare la partita. Inizio di marca bolzanina, con i padroni di casa più propositivi e Okoli al 9’ la sblocca con un gran diagonale. Poi i giallorossi entrano decisamente in partita e comincia lo show di Menato. L’Este trova il pari al 20’ con l'attaccante padovano che gira di testa un cross, Pircher respinge di pugno, per l’arbitro però lo fa dopo che il pallone ha oltrepassato la linea di porta. Un minuto dopo ancora pericolosi gli ospiti con una conclusione al volo di Piccardi. I bolzanini tornano avanti al 37’ con un colpo di testa di Arnaldo Kaptina su angolo di Cremonini e nel recupero della prima frazione trovano il 3-1 con un’azione fotocopia anche se questa volta il colpo di testa del più giovane dei fratelli Kaptina è un assist per Kavcic che segna il suo primo gol in biancorosso. Nella ripresa tra il 5’e il 6’ arriva l’uno-due dell’Este che riequilibra la gara. Prima Menato batte Pircher con una conclusione su calcio d’angolo, poi lo stesso centravanti ospite sigla la personale tripletta su rigore, concesso per fallo di mano di Kicaj. De Vido e Santi da una parte e Okoli e Bounou dall’altra hanno l’opportunità del gol da tre punti ma non la sfruttano. L'Este rimane al quinto posto, aspettando il risultato del Campodarsego (oggi impegnato con la Dolomiti Bellunesi),