calcio triveneto

Este sconfitto dal Cjarlins, Zanini: “Mai perso una partita così, poteva finire 5-0 per noi”

Sonora bocciatura per l’Este in casa contro il Cjarlins Muzano, i giallorossi in vantaggio di due reti compiono un vero suicidio calcistico regalando i tre punti ai friulani. In quarto d’ora la squadra di Zanini ha sprecato quanto di...

Sonora bocciatura per l'Este in casa contro il Cjarlins Muzano, i giallorossi in vantaggio di due reti compiono un vero suicidio calcistico regalando i tre punti ai friulani. In quarto d'ora la squadra di Zanini ha sprecato quanto di buono costruito e finalizzato (grazie a De Giorgio). Migliorini, Fabbro e Kabine nella ripresa ribaltano il risultato a favore degli ospiti.

Laconico il tecnico Zanini nel post gara: "Mai perso una partita così, che poteva finire 5-0 per noi".