Serie D

Il Campodarsego non sfonda il muro: finisce in parità con il Portogruaro

Il Campodarsego non sfonda il muro: finisce in parità con il Portogruaro - immagine 1
La squadra di Masitto subisce il gol poco dopo il vantaggio e non riesce più a sbloccarla. Debutto nella ripresa per il nuovo acquisto Luca Rivi

Il Campodarsego non riesce a sfondare il muro del Portogruaro, ed esce dalla prima gara di dicembre con un pareggio per 1-1 che non cambia molto in termini di classifica. Davanti rallentano tutte e regna grande equilibrio.

La formazione biancorossa, reduce dal ko nel derby, parte benissimo in avvio, e dopo la discesa di Alluci al 4', trova subito il vantaggio al minuto 15: sul traversone dalla destra di Oneto è bravissimo a svettare Buongiorno, che gira la palla in rete di testa e sigla l'1-0. Dopo un'altra occasione per Ballan, che ci prova al 25', al 31' arriva però il pareggio ospite: dopo la conclusione di Franceschini murata da Boscolo, la palla danza in area di rigore e dopo una serie di rimpalli arriva a Bonaldi, che deposita in rete l'1-1.

Nel secondo tempo la gara vive di pochi squilli, grande lotta a centrocampo e occasioni comunque per entrambe le squadre. Al 6', sulla punizione di Guitto, Buongiorno svetta di testa ma non trova la porta. Al 10' ci prova per il Portogruaro Peresin, ma il suo destro finisce alto sulla traversa. Al 23' grandissima chance ospite, con Bronzin che ha la palla buona davanti al portiere ma non riesce a trovare il guizzo decisivo. Al 25', l'ultima occasione è biancorossa: sulla punizione di Oneto, Perez non ci arriva e la sfera rischia di infilarsi all'angolino, prima che il portiere riesca a salvare all'ultimo. Nel finale, sono un tiro-cross di Ballan respinto ancora da Muraca: finisce in parità. Da segnalare il debutto del nuovo attaccante Luca Rivi (ex Ravenna), subentrato nella ripresa ad Alluci.

CAMPODARSEGO-PORTOGRUARO 1-1

CAMPODARSEGO: Boscolo Palo, Oneto (31' st Rubin), Ballan, Guitto, Perez, Buratto, Orlandi (18' st Simic), Alluci (18' st Rivi), Buongiorno, Diarrassouba (41' st Pallecchi), Cupani (18' st Prevedello).

A disposizione: Peixoto, Girardello, Lucadello, Likaxhiu.

Allenatore: Masitto.

PORTOGRUARO: Muraca, Cofini, Bertoia (40' st Basso), Lirussi, Bonaldi, Franzin (43' st Zamuner), Peresin (20' st D'Odorico), Franceschini (20' st Alcantara), Ferramisco, bronzin, Dal COmpare.

A disposizione: Strasiotto, Piva, Zanin, Facca, Fantin.

Allenatore: Conte.

Arbitro: Grieco di Ascoli.

Reti: 15' pt Buongiorno, 31' pt Bonaldi.

Note: ammoniti Oneto, Dal Compare, Cofini, Alcantara e Bertoia. Calci d'angolo 6-4. Recupero 1' e 5'.