calcio triveneto

Il Vicenza spazza via la Triestina al Rocco

Il Vicenza travolge la Triestina al Rocco con il risultato finale di 0-3. È successo tutto nella ripresa con Cinelli che ha aperto le danze al minuto 46, con Arma che ha raddoppiato e Guerra che ha chiuso la contesa. I biancorossi sono in fuga in...

Il Vicenza travolge la Triestina al Rocco con il risultato finale di 0-3. È successo tutto nella ripresa con Cinelli che ha aperto le danze al minuto 46, con Arma che ha raddoppiato e Guerra che ha chiuso la contesa. I biancorossi sono in fuga in testa alla classifica del Gruppo B di Serie C, rialzando la testa dopo il ko della settimana scorsa contro il Padova. Dall’altra parte invece la Triestina è decima in classifica vittima della seconda sconfitta consecutiva in stagione. E’ stata una bella partita che ha vissuto di due fasi. Nel primo tempo c’è stato un equilibrio sostanziale, senza reti, mentre nella ripresa invece gli ospiti si sono accesi con grande voglia di fare risultato travolgendo la squadra di casa che non ha saputo reagire.