Serie D

Luparense, pari al debutto contro il Caldiero: Zanella risponde a Zanazzi

Un gol in mischia nel finale del secondo tempo riequilibra le sorti del match

Finisce 1-1 la prima sfida di campionato tra Caldiero Terme e Luparense. I lupi, al termine di una partita combattuta, tornano a casa con un punto in tasca da questa trasferta che, si sapeva fin dall’inizio, sarebbe stata ostica per qualsiasi avversario. Sprazzi di vera Luparense si sono visti e questo è un segnale importante per la crescita della squadra. Il primo tempo si apre con i rossoblu subito pericolosi con Vrikkis che al minuto 5′ spara di poco sopra la traversa. All’11’ il giovanissimo Zanazzi del Caldiero porta in vantaggio la squadra veronese su incornata di testa che finalizza un cross dall’out di sinistra. Si va negli spogliatoi con i nostri ragazzi sotto nel punteggio ma non nel gioco.

La ripresa è nel segno dell’equilibrio in campo, anche se due squilli, tiro di Raimondi al 7′ e Rubbo dai 20 metri all’11’, fanno tremare i gialloverdi. In una manciata di secondi la Luparense fa vedere di che pasta è, ponendo le basi per il pareggio. La difesa del Caldiero regge l’onda d’urto fino al 38′ quando su una carambola in area di rigore avversaria la Luparense pareggia: punizione di Rabbas, testa di Rivi e traversa, una carambola fortunosa lascia il pallone sulla linea che viene spinto in rete da Zanella. Prossimo impegno in Coppa Italia in calendario mercoledì 22 settembre.

CALDIERO: Aldegheri Lorenzo, N’ze Marcus Kouassi, Braga Francesco, Filiciotto Alberto, Rossi Jacopo, Baschirotto Francesco, Zerbato Lorenzo, Boldini Lorenzo, Peli Federico, Manarin Luca, Zanazzi Lorenzo. All. Chiecchi

LUPARENSE: Plechero Gabriele, Cucchisi Alessandro, Frison Marco, Beccato Daniel, Boscolo Andrea, Cherubin Nicolò, Meneghini Riccardo, Rubbo Alberto, Cardellino Domijan, Raimondi Andrea, Vrikkis Agapios. All. Zanini

Marcatori: 11′ pt Zanazzi (C), 40′ st Zanella (L)