calcio triveneto

Luparense, termina in parità il test con il Cjarlins Muzane

1-1 a Jesolo tra la formazione di Zanini e gli arancioazzurri di Moras

La Luparense è tornata in campo ieri sera per l'allenamento congiunto/partitella con il Cjarlins Muzane (avversaria in campionato, salvo sorprese dalla composizione dei gironi che sarà annunciata a breve). Il match, disputato a Jesolo, è terminato 1-1 con le reti tutte nel primo tempo: al vantaggio dei friulani firmato da Callegaro ha risposto Meneghini, rapido a gettarsi su una respinta del portiere De Luca. L'allenatore rossoblu Zanini ha testato il nuovo arrivo Cucchisi (2003) dal primo minuto.

Così in campo: Plechero, Cucchisi, Meneghini, D. Beccaro, Boscolo, Cherubin, Pilastro, Rubbo, Rivi, Raimondi, Chajari. A disposizione: Ronco, Stringa, Ruggero, Frison, Bandiera, Pinto, Episcopo, Yara, Cavallini.