calcio triveneto

Luparense, un graffio finale salva il risultato e l’imbattibilità

Per come si era messa é un punto d’oro. Il Tamai, già boccone amaro in Coppa, si conferma una squadra ostica e organizzata che ha saputo mettere in difficoltà i ragazzi di mister Centurioni. Grazie ad un rigore di Speziale all’ultimo...

Gianmarco Zandonà

Grazie ad un rigore di Speziale all’ultimo respiro, la Luparense trova il terzo pareggio consecutivo.

L’avvio di gara è da brividi: al 3′ Masia disegna una traiettoria pazzesca su punizione e i lupi sono già sotto. Al 18′ Moras calcia indisturbato da dentro l’area, trova la deviazione di un avversario e il pallone scavalca Burigana per il raddoppio friulano. Venitucci prova a suonare la carica con un colpo di tacco che si stampa sulla traversa. La reazione dei lupi però c’è e al 28′ arriva il gol: punizione di Chajari, sponda di Salviato e zuccata vincente di Beccaro.

Anche la ripresa comincia col botto, stavolta per la gioia del lupi: Venitucci pennella col mancino, Pittarello ci arriva bene e, in allungo, fredda Da Re per il 2-2. Da adesso i lupi spingono con estrema costanza, Venitucci illumina con le sue geometrie e la squadra risulta più tranquilla. La doccia fredda arriva al 25′: il Tamai torna avanti con un imperioso colpo di testa di Pessot. Al 39′ st Petrilli viene ammonito per un fallo, protesta e si becca il rosso diretto. Con un ultimo sussulto i sammartinari si conquistano un rigore al 48′ st: Speziale trasforma e salva l’imbattibilità stagionale.

TABELLINO

Tamai-Luparense 3-3

Tamai (4-3-3): Da Re, Pertoldi, Peresin (1′ st Pessot), Colombera (12′ st Pramparo), Pradebon, Dukic, Masia (22′ pt Zupperdoni), Trento, Smrtnik (1′ st Nezha), Moras, Serafin (40′ st Lubian). All: Bianchini

Luparense (4-3-3): Burigana, Salviato, Della Vedova, Zane, Calgaro (33′ st Donadello), Beccaro (45′ st Giacomazzi), Scapin, Chajari (28′ st Speziale), Pittarello, Venitucci, Petrilli. All: Centurioni

Arbitro: Grassi di Forlì

Reti: 3′ pt Masia, 18′ pt Moras, 28′ pt Beccaro, 3′ st Pittarello, 25′ st Pessot, 48′ st Speziale (rig)

Note: ammoniti Trento, Peresin, Zane, Beccaro, Petrilli, Donadello, Pradebon; espulso Petrilli al 39′ st per proteste, espulso Bianchini (all. Tamai) al 48′ st per  recupero 2′ e 5′