Serie D

Per la Luparense è già primavera: terza vittoria su tre, rossoblu rinati

Per la Luparense è già primavera: terza vittoria su tre, rossoblu rinati - immagine 1
Superato il Mori Santo Stefano, la squadra di Bagatti sta ritrovato concretezza e fiducia

L'impegno di oggi con il Mori Santo Stefano era per la Luparense uno snodo importante del campionato, disabituata a lottare per salvare la categoria come detto in settimana dal presidente Zarattini ai nostri microfoni.

È andata bene e la sensazione è quella di una rinascita rossoblu, con una maggior concretezza ritrovata dalla squadra guidata da Bagatti.

Terza vittoria consecutiva in campionato, grazie ad un gol dagli undici metri di Daniele Buongiorno. Ecco la cronaca:

Al 9' Vetere viene atterrato in area e conquista così un calcio di rigore, dal dischetto Buongiorno non sbaglia e firma così il secondo gol stagionale in rossoblù dopo il rigore trasformato contro l'Adriese. Al 17' ancora Buongiorno protagonista che viene murato da Pozza che salva i suoi. Un minuto più tardi Carboni di testa schiaccia la sfera ma non trova la via del gol fermato dalla difesa ospite. I lupi non si fermano qui, Blesio serve Buongiorno in area ma il 9 dei rossoblù si coordina male e calcia alto. I due team vanno al riposo sul punteggio di 1-0 e nella ripresa partono meglio i gialloverdi. Al 47' Benedetti calcia da distanza siderale ma Groaz para comodamente, dieci minuti più tardi Graziano prova a raddoppiare il vantaggio della Luparense ma il colpo di testa viene deviato in corner. Al 58' En Naimi fa tutto bene ma al momento della conclusione calcia troppo alto. Nel finale Calì ha la palla del possibile 2-0 dei lupi ma a tu per tu con Zanon, dopo una lunga corsa, la punta di Bagatti conclude debolmente. Finisce così 1-0 per i padroni di casa che dopo i successi contro Adriese e Virtus Bolzano mettono in valigia altri tre punti anche contro i trentini.

Luparense-Mori S. Stefano 1-0 (1-0 p.t.)

Luparense: Groaz, De Zen, Blesio, Carboni, Lo Duca, Semenzato, Callegaro (76' Arduini), Graziano, Vetere, Bianco, Buongiorno (69' Calì). All. Bagatti

Mori S. Stefano: Zanon Pozza, Badan, Libera, Candio, Benedetti (56' Cescatti), Rossi (25' Comper), Buccella (87' Rech), En Naimi, Gozzo (91' Bortolotti), Pedrotti (65' Mendes). All. Colpo

Marcatori: 10' Buongiorno (R) (Luparense)

Ammonizioni: 93' Bianco (Luparense) - 62' Candio e 89' Badan (Mori S. Stefano)

Recuperi: 1' (1T) e 4' (2T)

Spettatori: 400

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.