Serie D

Primo successo per il Caldiero, ma quanti rischi con il Cattolica

Primo successo per il Caldiero, ma quanti rischi con il Cattolica - immagine 1

Partita risolta dai veronesi solo nel finale con le due reti che hanno chiuso il match

Tommaso Chiecchi può finalmente sorridere. Il suo Caldiero centra il primo successo in campionato dopo due pareggi. Rischiando però tanto, a dispetto di quanto possa far intendere il risultato finale (3-0 al Cattolica, squadra decisamente morbida). "Ci è mancato il colpo del ko - dice Chiecchi nel post partita - non l’abbiamo chiusa e questa è stata una colpa. Però abbiamo giocato una grandissima prima parte di gara. La squadra nella prima frazione ha costruito tantissimo, di fatto al Cattolica abbiamo concesso una sola conclusione in porta con un mezzo pasticcio difensivo. Abbiamo creato tantissimo e il vantaggio di una sola rete ci stava davvero stretto. Nella ripresa abbiamo anche iniziato bene, poi abbiamo abbassato il ritmo però di fatto tiri in porta il Cattolica non ne ha mai fatti. Sbagliando il rigore abbiamo perso un po’ di fiducia, anche perché nelle altre due partite siamo andati in vantaggio e poi ci hanno recuperato. Se avessimo trovato subito il raddoppio probabilmente avremmo vinto con più gol di scarto e sofferto meno. Ma è una bella vittoria, che riporta serenità ed entusiasmo a tutti".