calcio triveneto

Promozione, la Luparense batte l’Arcella nello scontro diretto e ipoteca il campionato

Vittoria che vale un campionato per la Luparense che batte l’Arcella nello scontro diretto tra le due super squadre del girone C di Promozione Veneta. Con questi tre punti la Luparense porta il vantaggio sulla avversari a 7 punti, ipotecando...

Marco Lorenzin

Vittoria che vale un campionato per la Luparense che batte l'Arcella nello scontro diretto tra le due super squadre del girone C di Promozione Veneta. Con questi tre punti la Luparense porta il vantaggio sulla avversari a 7 punti, ipotecando la vittoria del campionato. A San Martino di Lupari l'incontro è finito 1-0, con il gol decisivo segnato da Mason dopo soli due minuti di gioco.

Di seguito il tabellino della partita:

LUPARENSE-ARCELLA 1-0

LUPARENSE: Marcato, Girardi, Maistrello, Al. Baggio (30′ st Vasic), R. Baggio, Cuman (38′ st Livotto), Mazzon, Spadari, Siega, Mason (20′ st An. Baggio), Bellon (7′ st Gusella). A disposizione: Zorzi, Favero, Ansah. Allenatore: Cunico.

ARCELLA: Zilio, Umunegbu (32′ st Praticò), Fantin, Bizzaro, Volpin, Caco (47′ st Minelli), Cortella (22′ st De Pieri), Selmin (32′ st Peotta), Segalina, Morandi, Zuin (38′ st Gal). A disposizione: Fattoretto, Cherkaoui. Allenatore: Lucchini.

Arbitro: Singh di Macerata.

Reti: 2′ pt Mason.

Note: ammoniti R. Baggio, Umunegbu, Fantin, Livotto, Siega. Espulsi De Pieri al 46′ st, e Mason (dalla panchina) al 51′ st.