calcio triveneto

Serie D, Arzignano al tappeto in terra friulana: ne approfitta l’Union Feltre

Battuta d’arresto per l’Arzignano che deve fermare la sua straordinaria corsa in terra friulana, a Carlino. Risultato pirotecnico dopo un primo tempo equilibrato, nel finale del secondo tempo invece ben tre gol: doppio vantaggio per i...

Battuta d'arresto per l'Arzignano che deve fermare la sua straordinaria corsa in terra friulana, a Carlino. Risultato pirotecnico dopo un primo tempo equilibrato, nel finale del secondo tempo invece ben tre gol: doppio vantaggio per i padroni di casa e rigore di Maldonado per il definitivo 4-3. Ad approfittarne è l'Union Feltre che vince con il Chions e si porta a 59. Ecco la classifica dei primi posti: Arzignano 60, Union Feltre 59, Adriese 58, Campodarsego 53.

CJARLINS MUZANE - ARZIGNANO VALCHIAMPO 4-3 (pt 1-1)

CJARLINS MUZANE: Scordino (st 33’ Calligaro), Zuliani, Cudicio, Pisani, Dussi, Politti, Migliorini, Del Piccolo, Spetic, Kabine (st 33’ Pez), Bussi. A disp, Mantovani, Facchinutti, Massaro, Parpinel, Ruffo, Smrtnik, Moras. Allenatore Stefano De Agostini

ARZIGNANO: Tosi, Spaltro, Vanzan, Maldonado, Bigolin, Ferri, Valenti, Hoxha (st 19’ Forte), Odogwu, Parasecoli (st 30’ Antoniazzi), Pllumbaj (st 41’ Serrouhk). A disp: Farina, Maronilli, Burato, Panzani, Munaretto, Cavaliere. Allenatore Daniele Di Donato

Arbitro: Cataldo di Frosinone. Assistenti: Panzardi di Bologna e Regattieri di Finale Emilia

Reti: pt 4’ Bussi (C), 16’ Bigolin (A). St 9’ Spetic (C), 23’ Odogwu (A), 44’ Spetic (C), 46’ Bussi (C), 50’ Maldonado su rig (A)

Note. Ammoniti: Spaltro, Ferri, Maldonado, Dussi, Politti, Kabine. Angoli: 2-8.