calcio triveneto

Serie D: Flop Luparense, il Montecchio passa 3-1 in casa dei rossoblu

Serie D: Flop Luparense, il Montecchio passa 3-1 in casa dei rossoblu - immagine 1
Nessuna reazione dopo il deludente pareggio con il Castegnato, la squadra di Coletti travolta dai vicentini nell'anticipo dell'undicesima giornata

La Luparense scivola al Gianni Casee contro il Montecchio, bastonato dalle ripartenze della vivace formazione di Cacciatore. Il risultato di 3-1 fa fare un bel passo indietro ai rossoblu, che ancora non hanno trovato la quadra nell'anno della grande rivoluzione.

La cronaca. I lupi di mister Coletti perdono in casa 1-3, non basta la rete immediata di Modesti, le ripartenze del Montecchio sono decisive. L'avvio della contesa è tutto a tinte rossoblù con la Luparense che sugli sviluppi di un corner trova il gol del vantaggio con Modesti bravo a coordinarsi e a calciare sotto l'incrocio dove Carraro non può arrivare. Al 4' gli ospiti sfiorano il pari con Visinoni prima e Cardellino poi ma Ballato si salva sulla linea.

Un minuto più tardi Vetere avrebbe l'occasione del raddoppio ma calcia a lato, sorte simile a quella che all'ottavo minuto è capitata a Bongiorni con il 21 dei lupi che calciando da fuori area trova solo i guantoni di Carraro. Al 12' Ballato atterra in area Visinoni con un'uscita in ritardo, dal dischetto il numero 10 dei vicentini non sbaglia e regala il pareggio ai suoi. I primi minuti offrono grande spettacolo ma la seconda parte della prima frazione di gioco è molto meno spumeggiante.

Nella ripresa la Luparense si riversa in avanti nel tentativo di strappare i tre punti, al 49' De Cerchio calcia debolmente e non impensierisce l'estremo difensore ospite e poco più tardi anche Vetere grazia da ottima posizione Carraro.

Il minuto 65 risulta la sliding door della gara con Visinoni che in ripartenza confeziona un assist perfetto per Segalina che non sbaglia davanti a Ballato e lancia il Montecchio. Gli ospiti sfiorano il 3-1 con Valenti ma all'84' lo ottengono con Medina che è il più rapido a ribadire in rete la respinta del palo sul tiro di Segalina. Finisce così 1-3 l'anticipo dell'undicesima giornata.

LUPARENSE: Ballato, De Zen (86' Marrone), Carboni, Modesti, Colazzilli, Grandis (68' Leveque), Marino, Vetere (68' Ferrara), De Cerchio, Bangal, Bongiorni (88' Cancello). All. Coletti

MONTECCHIO: Carraro, Crestani, Parise, Zanella, Nitri (45' Medina), Burato, Sperti (57' Pegoraro), Penzo, Segalina (88' Bigolin), Visinoni (69' Borgo), Cardellino (57' Valenti). All. Cacciatore

Marcatori: 3' Modesti (L), 13' Visinoni (M), 65' Segalina (M), 84' Medina (M)

Ammonizioni: Grandis (L), Penzo (M)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.