Serie D

Serie D, girone C: Luparense double face, prende il largo la Virtus Bolzano

Serie D, girone C: Luparense double face, prende il largo la Virtus Bolzano - immagine 1
Tutti i risultati della giornata odierna del girone C di serie D

Un gol nel finale rompe l'equilibrio in testa al girone C: il 2-1 della Virtus Bolzano permette agli altoatesini di issarsi a +3 sulle inseguitrici, tra le quali compare dopo una lunghissima rincorsa anche il Legnago (vittoria per 3-2 a Montecchio e secondo posto al pari con l'Adriese). La Luparense non ne approfitta ma alla fine può uscire dal campo soddisfatta dopo una ripresa che per qualità e determinazione cancella del tutto le ombre viste nel primo tempo: termina 2-2 con la Dolomiti Bellunesi. Brutta sconfitta del Campodarsego a Montebelluna, mentre l'Este non va oltre lo 0-0 a Levico. Ecco risultati e classifica: