calcio triveneto

Serie D, gli anticipi: Ambrosiana e Arzignano da trasferta

Si sono da poco conclusi gli anticipi del girone C. E’ un Mestre che continua in maniera troppo altalenante, al Baracca passa anche l’Ambrosiana. I veronesi si prendono tre punti pesantissimi per la classifica, ottenendo il secondo...

Lorenzo Aluigi

Si sono da poco conclusi gli anticipi del girone C.

E' un Mestre che continua in maniera troppo altalenante, al Baracca passa anche l'Ambrosiana. I veronesi si prendono tre punti pesantissimi per la classifica, ottenendo il secondo successo consecutivo e continuando la risalita. A decidere è l'autorete di Casarotto dopo soli 5', con i mestrino alla costante ricerca del pareggio, ma mai realmente in grado di impensierire gli ospiti. La grande occasione per il raddoppio ce l'ha proprio l'Ambrosiana, che spreca il rigore a metà ripresa. Restano 39 i punti in classifica degli arancioneri: periodo nerissimo dalle parti del Baracca.

Ne approfitta l'Arzignano, cinico nell'espugnare l'Internorm Arena di Bolzano. I ragazzi di Bianchini agganciano proprio il Mestre e ora sono al quarto posto (assieme anche a Luparense e Belluno). I vicentini sorprendono subito gli altoatesini grazie al timbro lampo di Forte, restando avanti fino agli ultimi 15'. Cia fa poi 1-1, ma Molnar decide il match e regala tre punti ai suoi. Ottimo momento di forma per Valenti & Co, al quarto successo consecutivo, il quinto nelle ultime sei giornate. Ci hanno messo un po' a carburare, ma ora si stanno proponendo con costanza nelle zone nobili della classifica: gli anticipi promuovono veronesi e vicentini.