calcio triveneto

Serie D, l’Union Clodiense inciampa con la Dolomiti Bellunesi. Derby padovano senza reti - immagine 1
La squadra di Andreucci sbaglia un penalty e si deve accontentare dello 0-0

Il fortino del "Ballarin" trema all'assalto della Dolomiti Bellunesi. La squadra di mister Zanini riesce nell’impresa di uscire indenne dal confronto con l’Union Clodiense: tiene all’asciutto il miglior attacco del torneo. E frena la capolista. Lo fa al termine di una prestazione di grande solidità, oltre che di applicazione e organizzazione. Lo fa, grazie a un Virvilas in versione saracinesca: il diciannovenne estremo difensore, infatti, salva il risultato al 92’, con un intervento da urlo. E neutralizza pure un penalty, verso la metà del primo tempo. Nelle altre partite, pari senza reti nel derby tra Este e Campodarsego, Luparense sconfitta a Treviso, altra vittoria del sorprendente Portogruaro.

Serie D - Girone C

Atletico Castegnato - Chions 2-1 (15' pt Tirelli, Rusconi, Costanzo - 25' pt Valenta)

Breno - Bassano Virtus 0-2 (1' pt Forte, 11' st Olonisakin)

Cjarlins Muzane - Mori Santo Stefano 1-1 (34' pt Fyda - 8' st Rech)

Este - Campodarsego 0-0

Mestre - Adriese 1-1 (36' pt Rivi - 48' st Petdji)

Montecchio Maggiore - Monte Prodeco 1-2 (36' st Garbero - 43' pt Borghesan, 2' st Conchetto)

Portogruaro - Virtus Bolzano 2-0 (6' pt Nicoloso, 21' st Sambo)

Treviso - Luparense 2-1 (30' pt Simonetta, 46' pt Simonetta - 25' pt De Cerchio)

Mori Santo Stefano 5

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Padova senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Padovasport per scoprire tutte le news di giornata sui biancoscudati in campionato.