calcio triveneto

Serie D, oggi l’ultimo turno. Ufficiali le date di playoff e playout

Serie D, oggi l’ultimo turno. Ufficiali le date di playoff e playout - immagine 1
Occhi puntati sul big match: alle 16 in diretta su Sportitalia c'è Union Clodiense-Arzignano

Gli scherzi del calendario regalano un Union Clodiense-Arzignano decisiva per la vittoria finali: se i padroni di casa vinceranno, andranno in C e l'Arzignano sarà 2°; in caso di X2, l'opposto. Già decretati gli altri posti playoff. Alle 16 il fischio d'inizio del big match con diretta su SportItalia (canale 60). Ecco tutte le partite:

Union Clodiense - Arzignano Valchiampo

Prodeco Montebelluna - Levico (anticipata alle ore 15)

Dolomiti Bellunesi - Mestre 3-0 giocata ieri

Date playoff e playout

Intanto sono state ufficializzate le date di playoff e playout:

PLAY OFF

22 maggio 1^ Fase (Semifinali dei gironi A, B, C ed E)

25 maggio 1^ Fase (Semifinali dei gironi D, F, G, H e I)

29 maggio 2^ Fase (Finali di tutti i gironi)

Partecipano alla prima fase (semifinali di girone) le società classificatesi al 2°, 3°, 4° e 5° posto in ognuno dei 9 gironi del campionato di serie D. Le quattro squadre interessate si affronteranno in una gara unica e la squadra di casa, sarà quella con il miglior piazzamento quindi 2^ contro 5^ e 3^ contro 4^. La posizione migliore avrà valore, per il passaggio del turno, anche in caso di pareggio al termine del match e di equilibrio anche al termine dei tempi supplementari.

PLAY OUT

22 maggio (gara unica Gironi A, B, C ed E)

29 maggio (gara unica Gironi D, F, G, H e I)

Per i singoli Play Out confermati gli scontri diretti in gare di sola andata in casa della squadra meglio piazzata.  Chi perde retrocede in Eccellenza, chi vince si salva.