calcio triveneto

Serie D, playoff: l’U.Clodiense sbanca il Morigi, il Caldiero spreca al 121′

Lorenzo Aluigi

La sfida tra Arzignano e Caldiero, invece, ha regalato emozioni fino all'ultimo secondo. Anche in questo caso le alte temperature si sono fatte sentire, per uno 0-0 che è restato fino al termine dei tempi regolamentari. Tempi supplementari, quindi, al Dal Molin, l'ultima opportunità del Caldiero per cercare il passaggio del turno. Il solito Calì, tuttavia, porta avanti i vicentini al 106', ma l'eurogol di Bernardinello rimette tutto in discussione (114').

Ora diventa un assedio verso la porta di Enzo e allo scadere arriva la grandissima occasione per approdare in finale: Bernardinello, viene agganciato irregolarmente in area, per l'arbitro non ci sono dubbi nell'indicare il dischetto. Mani nei capelli per i giocatori dell'Arzignano, che con un pareggio verrebbero premiati in virtù del miglior piazzamento in classifica. Zerbato è stato sostituito, dagli undici metri si presenta Manarin. Il numero 10 spara sulla traversa e arriva immediatamente il fischio finale: beffa Caldiero, sospiro di sollievo per i padroni di casa.