calcio triveneto

Serie D: risultati e classifica. Il Trento vince lo scontro al vertice, Montebelluna straripante, Arzignano a picco

L’Arzignano Valchiampo continua il suo inizio shock: al “Dal Molin” passa anche il Belluno, a segno con Masoch nel primo tempo. Il Trento espugna la bassa padovana: Caporali e Aliù sentenziano l’Este, a nulla è servito il...

Lorenzo Aluigi

L'Arzignano Valchiampo continua il suo inizio shock: al "Dal Molin" passa anche il Belluno, a segno con Masoch nel primo tempo. Il Trento espugna la bassa padovana: Caporali e Aliù sentenziano l'Este, a nulla è servito il gol della speranza di Pozzebon. Molto bene anche il Montebelluna, che fa a pezzi il Campodarsego imponendosi 3-0 in trasferta. La granitica difesa della Luparense (zero gol subiti in due partite) non concede nulla al Cartigliano e Venitucci trasforma il rigore della vittoria, con i Lupi che salgono a quattro con ancora la gara di Bolzano da recuperare. Proprio gli altoatesini vincono 3-1 contro la Manzanese, pirotecnico 3-3 tra Ambrosiana e U. Feltre e Caldiero ancora da applausi: 3-1 ad Adria e primato in coabitazione con il Trento. Cade L'U. Clodiense CS contro il Delta, prima vittoria del Mestre a Chions.