calcio triveneto

Serie D, risultati: Luparense e Este in parità, Campodarsego k.o., altra vittoria per il Legnago - immagine 1
La situazione a tre giornate dalla fine della stagione regolare

Quart'ultima giornata nel girone C. Gli occhi erano puntati sul derby tra Luparense e Este, terminato in parità. I rossoblù, davanti ai ‘mille del Casée’, sfoderano una buona prestazione lungo tutto l’arco del match, peccando però a tratti di killer istinct e graziando gli ospiti specie nel primo tempo. Giallorossi allora in vantaggio con Piccardi (54’), ma subito riacciuffati dalla prodezza di Paolo Beltrame che fa quattro in campionato. Non è poi sufficiente il forcing finale a caccia del successo, i Lupi restano al sesto posto in classifica a tre gare dal termine. L'Este è quarto con 49 punti. L'altra padovana, il Campodarsego, perde sul campo del Portogruaro e mette a rischio la qualificazione playoff. In vetta ancora vittorioso il Legnago, che espugna il campo del Cjarlins Muzane con una rete del solito Rocco. Di seguito risultati, marcatori e classifica.

Girone C - Risultati

Adriese-Virtus Bolzano 2-1 (25' st Moras, 45' st Moras - 27' pt Sinn)

Montebelluna-Mestre 2-1 (45' pt Montebelluna, 10' st Fasan - 17' pt Cardellino)

Cjarlins Muzane-Legnago Salus 0-1 (25' pt Rocco)

Levico Terme-Caldiero Terme 0-1 (36' st Battistini su rigore)

Luparense-Este 1-1 (14' st Cabianca - 3' st Piccardi)

Montecchio Maggiore-Torviscosa 2-2 (28' pt Strada, 30' pt Strada - 12' pt Bertoni, 7' st Ciriello)

Portogruaro-Campodarsego 1-0 (8' st Lirussi)

Union Clodiense Chioggia-Dolomiti Bellunesi 4-3 (10' pt Aliu, 16' st Tognoni, 22' st autorete di Pettinà, 49' st Padovan - 39' pt Arcopinto, 44' st Pettinà, 50' st Corbanese)

Villafranca Veronese-Cartigliano 1-1 (10' st Boccalari - 32' pt Di Gennaro)