2-4
Padova
94'

-

Finita! 4-2 per il Padova! A mettere in ghiaccio la partita nella ripresa ci ha pensato il secondo gol di serata di Altinier. Biancoscudati ora a meno cinque punti dal quarto posto, occupato ex aequo da Alessandria e Pordenone (che è caduto a Cittadella). Sogno playoff dunque ancora possibile, seppur ugualmente poco probabile.

93'

-

Dalla Bona cerca l'eurogol al volo concludendo di poco fuori. E' l'ultimo sussulto della partita.

91'

-

Bearzotti vicinissimo al gol con una fucilata da buona posizione su sponda di petto di Sparacello. Palla sull'esterno della rete.

90'

-

Tre minuti di recupero.

89'

-

In via di esaurimento i novanta minuti regolamentari. Padova ormai a meno cinque dall'Alessandria.

87'

-

Ultima sostituzione della serata: nel Padova si rivede in campo Bearzotti, che subentra a Ilari.

83'

-

Bella serpentina offensiva di Bucolo, conclusione dal limite dell'area e palla di poco fuori.

81'

-

Azione fotocopia di Girardi rispetto a quella di pochi istanti fa. Stavolta, però, la sua incornata termina sopra la traversa.

80'

-

Traversa dell'Albinoleffe! A coglierla è il neoentrato Girardi, con un poderoso stacco aereo su punizione dalle retrovie battuta da Dalla Bona. Padova baciato dalla buona sorte nell'occasione!

77'

-

In precedenza, insidiosa conclusione di Petrilli deviata in corner dalla retroguardia di casa.

77'

-

Ultima sostituzione comandata da Facciolo: tra le fila dell'Albinoleffe Girardi prende il posto di Ravasio.

76'

-

Banegas prova a riaprirla di destro da fuori area, ma la sua conclusione termina fuori misura, seppur non di molto.

71'

-

Proseguono gli avvicendamenti all'Atleti Azzurri d'Italia. Secondo cambio biancoscudato che vede un applauditissimo Altinier lasciare il terreno di gioco in favore di Sparacello.

68'

-

Altro avvicendamento per i padroni di casa: fuori Bentley, dentro Muchetti.

66'

-

Primo cambio anche per l'Albinoleffe, con Banegas che prende il posto di Kanis, autore dei due gol lombardi.

64'

-

Gol del Padova! Partita ormai in cassaforte! A segno, ancora una volta, Altinier! Ottima prontezza da parte del centravanti mantovano nell'approfittare di una "torre" di Fabiano su corner battuto da Ilari e nel trafiggere dalla breve distanza Amadori! E sono quattordici! 4-2!

63'

-

Piatto di Bucolo dal limite dell'area su appoggio di Altinier: Amadori alza in corner. Buona occasione.

62'

-

Primo cambio della gara ordinato da mister Pillon: Petrilli rileva Finocchio. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

61'

-

Prosegue l'attenzione difensiva biancoscudata sulle iniziative orobiche. Gli uomini di Pillon cercano ora di giocare in contropiede.

59'

-

Colpo di testa di Vinetot su calcio di punizione dalle retrovie: palla che si spegne a lato.

55'

-

Padova che ha sensibilmente arretrato il baricentro ed Albinoleffe che continua a cercare la manovra palla a terra.

52'

-

Ilari si fa notare con il mancino: palla centrale e facilmente controllata da Amadori.

51'

-

Il primo giallo della gara è ai danni di Cortinovis, autore di un intervento scomposto a centrocampo.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

-

PRIMO TEMPO

45'+1'

-

Duplice fischio del signor Dionisi: a fine primo tempo biancoscudati avanti sull'Albinoleffe per 3-2. Avvio di gara non certo impeccabile a livello difensivo per gli uomini di Pillon, che dopo aver subìto il gol dell'1-0 hanno comunque reagito con grande cinismo passando addirittura in doppio vantaggio nel giro di mezz'ora. A riaprire la gara, però, ci ha pensato Kanis, approfittando di una grave amnesia di Sbraga.

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Gol dell'Albinoleffe. Incredibile questo primo tempo. Proprio quando la gara sembrava ormai segnata in favore dei biancoscudati, ecco ciò che non ti aspetti. Gravissima disattenzione difensiva di Sbraga a liberare il solito Kanis di fronte a Favaro per la rete del 2-3.

40'

-

Gol del Padova! 3-1 fondamentale! A siglarlo, Cristian Altinier, alla sua tredicesima marcatura in campionato, pronto a ribadire in rete un traversone tagliato di Favalli malamente controllato da Amadori.

37'

-

Buon momento degli uomini di Facciolo, ma la difesa biancoscudata controlla la situazione senza affanni.

33'

-

Il Padova cerca di abbassare i ritmi, ma l'Albinoleffe non demorde. Conclusione di Cortinovis da fuori area che termina ampiamente a lato.

29'

-

Padova che continua a cercare la manovra avanzata. Gara ora in discesa.

23'

-

Gol del Padova! Conclusione imparabile di Neto Pereira dal limite dell'area su servizio arretrato di Altinier! Palla all'incrocio, incolpevole il portiere bergamasco. Signori, che giocatore! 2-1 per il Padova!

17'

-

Gol del Padova! I biancoscudati ristabiliscono la parità dopo soli sette minuti con una sassata al volo di Fabiano da posizione centrale! Precisissimo l'assist di Neto Pereira.

15'

-

Finocchio cerca l'eurogol a giro sul secondo palo: palla fuori di un metro.

11'

-

Gol dell'Albinoleffe. Le avvisaglie c'erano state. Ora ecco la doccia fredda: il gol dei padroni di casa con Kanis, servito a porta vuota da Soncin su uscita di Favaro. Difesa biancoscudata totalmente immobile. Male male.

10'

-

Che occasione per l'Albinoleffe sugli sviluppi del corner! Pais conclude con il destro di un soffio a lato a pochissimi passi dalla porta biancoscudata!

9'

-

Albinoleffe ancora propositivo sulla sinistra con Kanis: palla in corner.

7'

-

Cross di Diniz per Altinier, che controlla però con il braccio. Sarà calcio di punizione in favore dell'Albinoleffe.

5'

-

Buona spinta sulle fasce da parte del Padova, ma anche l'Albinoleffe cerca di fare la sua partita giocando palla a terra.

3'

-

Secondo corner biancoscudato battuto corto senza produrre alcun risultato.

2'

-

Primo corner in favore del Padova: nulla di fatto.

1'

-

Albinoleffe subito in avanti: traversone basso di Kanis in direzione di Ravasio, che non riesce però a deviare con successo verso la porta di Favaro.

1'

-

Partiti! Palla all'Albinoleffe.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Countdown ormai terminato.

-

Presenti in curva ospiti gli oltre cento tifosi biancoscudati che hanno scelto di seguire gli uomini di Pillon anche in questo ben poco "agevole" lunedì sera.

-

Stadio semivuoto a Bergamo, come d'altra parte è consuetudine in occasione delle gare interne dell'Albinoleffe.

-

Una sola variazione, poi, per quanto concerne la formazione padrona di casa: nell'undici di Facciolo figura in campo Kanis, non Girardi. Il modulo sarà dunque il 4-3-3. Assieme a lui agiranno in avanti il giovanissimo Ravasio e Soncin, ex di serata.

-

C'era un solo ballottaggio nell'undici titolare biancoscudato in vista della gara di questa sera: chi tra Mazzocco e Baldassin in mediana al fianco di Bucolo? L'esito è stato quello previsto: a scendere in campo dal 1' sarà l'ex Lumezzane, oggi rientrante dal turno di squalifica. Il centrocampista di Quero "paga" dunque i problemi fisici accusati in settimana. Per il resto, solito 4-4-2 con Neto Pereira e Altinier a fungere da terminali offensivi. In campo anche Favalli, uscito malconcio dal match con la Pro Patria.