1-0

-

90' + 6'

-

Finisce qui al Del Duca di Ascoli. Cade il Cittadella di Venturato: decisivo un gol di Scamacca nei primi minuti del secondo tempo.

90' + 4'

-

Ultimo cambio per l'Ascoli : fuori Ninkovic, dentro Valentini.

90'

-

Ci saranno sei minuti di recupero in questa ripresa. Ultime speranze per il Cittadella.

88'

-

Cambio per l'Ascoli: dentro Piccinocchi, fuori Ardemagni.

87'

-

Occasione per il Cittadella con Proia che di testa su angolo di Benedetti non trova la porta da buona posizione.

85'

-

Ultimo cambio per Venturato, che si gioca il tutto per tutto inserendo Panico al posto di Branca.

81'

-

Spettacolare rovesciata di Proia che esce di pochissimo. Buona occasione per i granata.

79'

-

Giallo per Troiano che atterra da dietro Proia.

78'

-

Subito in evidenza il neo entrato Beretta che toglie palla ad Adorni e mette al centro per Ardemagni. Decisivo l'intervento difensivo di Benedetti che salva i suoi.

76'

-

Cambio anche per l'Ascoli, che inserisce Beretta al posto di Scamacca.

75'

-

Secondo cambio per il Cittadella: dentro Proia, fuori Rosafio.

74'

-

Ci prova Branca dai venticinque metri, palla troppo centrale che Leali blocca senza problemi.

70'

-

Gol annullato all'Ascoli con Scamacca che insacca a porta vuota per un fuorigioco di Ardemagni autore del cross, anche se l'attaccante ex Cittadella e Padova sembrava in linea.

67'

-

Primo cambio per Venturato: fuori Vita, dentro Luppi.

67'

-

Giallo per Rosafio che secondo l'arbitro simula un contatto in area di rigore.

66'

-

Cittadella che in questa prima metà della ripresa non è riuscito a rendersi pericoloso, incontrando molte difficoltà nel giro palla.

58'

-

Giallo anche per Brlek che entra in ritardo su Frare.

55'

-

Giallo per Ghiringhelli per un fallo a centrocampo su Ninkovic.

51'

-

Gol dell'Ascoli! Bella azione dei padroni di casa, Ardemagni lavora alla grande il pallone in area appoggiando al limite per Scamacca che calcia e batte Paleari.

46'

-

Si riparte al Del Duca tra Ascoli e Cittadella.

-

-

45'+1

-

Finisce il primo tempo al Del Duca, con Ascoli e Cittadella ferme sullo 0-0. Nel complesso meglio il Cittadella, anche se i granata non hanno trovato lo spunto giusto per sbloccare il risultato in questi primi quarantacinque minuti.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

38'

-

Doppia occasione per i granata: prima Diaw cerca la conclusione dai dieci metri, la difesa respinge con la palla che arriva a Rosafio che controlla e tira senza trovare la porta.

28'

-

Giallo per Frare che entra in modo duro su Ardemagni che resta a terra.

20'

-

Occasionissima per il Cittadella che sfonda sulla sinistra con Branca che mette al centro: Diaw gira in porta, ma Leali risponde presente. Sulla palla si avventa D'Urso, ma D'Elia è straordinario in anticipo salvando i suoi.

17'

-

Cittadella che da qualche minuto ha alzato il proprio baricentro, prendendo in mano il gioco.

11'

-

Si fanno vedere ancora in avanti i padroni di casa: Ninkovic trova Scamacca sul secondo palo, con l'attaccante leggermente in ritardo che non riesce a concludere in porta.

5'

-

Prima occasione per l'Ascoli: Paleari smanaccia in area con la palla che arriva a Scamacca che da ottima posizione nom trova la porta.