0-3

-

90'+7'

-

Finisce qui al Vigorito: impresa del Cittadella che vince 3-0, ribalta la sconfitta dell'andata grazie ai gol di Diaw, Panico e Moncini e conquista la finale Playoff.

-

90'+5'

-

Un minuto al termine: ultimi disperati attacchi del Benevento.

90+4'

-

Numero di Insigne, che salta Camigliano e mette al centro. Paleari smanaccia in angolo.

90'+1'

-

Giallo per Caldirola che stende Diaw a centrocampo.

-

90'

-

Sette minuti di recupero in questa ripresa.

89'

-

Giro palla del Cittadella che cerca di far passre il tempo.

87'

-

Adorni salva di testa anticipando Caldirola e Asencio in area.

84'

-

Asencio trova Insigne che calcia al volo da dentro l'area. Paleari devia in angolo con una grande risposta.

83'

-

Benevento che non sembra avere la forza per impensierire il Cittadella, con i granata che controllano agevolmente gli attacchi dei padroni di casa.

80'

-

Ultimo cambio per il Cittadella: esce uno stremato Ghiringhelli, dentro Cancellotti.

75'

-

Cambio per il Cittadella: esce Rizzo, entra Camigliano.

71'

-

Annullato, dopo un consulto al VAR durato minuti, il gol del 4-0 di Iori che era in posizione di fuorigioco.

67'

-

Ci prova Diaw con un tiro dal limite, Montipo' respinge di pugno.

66'

-

Primo cambio per il Cittadella: esce Moncini, al suo posto entra Scappini.

65'

-

Ultimo cambio per Bucchi che si gioca il tutto per tutto inserendo Asencio al posto di Letizia.

63'

-

Giallo per Diaw.

62'

-

Giallo anche per Insigne che entra in ritardo dopo aver perso palla a centrocampo.

61'

-

Giallo per Paleari, che ci mette troppo nel rinvio dal fondo.

60'

-

Benevento in grossa difficoltà. I ragazzi di Bucchi provano ad attaccare, ma non riescono a creare occasioni da gol e sembrano aver subito a livello psicologico il terzo gol del Cittadella.

58'

-

Giallo per Branca, che entra in modo pericoloso su Viola.

55'

-

Secondo cambio per il Benevento: esce Bandinelli, entra Bonaiuto.

55'

-

Occasione per il Cittadella! Ci prova Diaw dal limite, Montipo' straordinario a deviare il pallone in angolo con la punta delle dita.

54'

-

Gol del Cittadella! Ricci mette al centro, Panico sul secondo palo appoggia per Branca che cerca la conclusione. La palla diventa un assist perfetto per Moncini che di tacco tutto solo mette dentro.

53'

-

Benevento ora molto sbilanciato in avanti alla ricerca del gol qualificazione: i padroni di casa così facendo si espongono al contropiede granata, sempre pericolosi con la velocità di Panico e Diaw.

48'

-

Piove con forza ora a Benevento, con il gioco influenzato dal campo bagnato.

46'

-

Si riparte al Vigorito!

46'

-

Cambio per il Benevento: nell'intervallo Bucchi decide di inserire Improta al posto di Ricci.

-

-

45'

-

Finisce il primo tempo al Vigorito: Cittadella che soffre per mezzora ma poi trova due gol nel finale di tempo con Diaw e Panico. I granata con questo risultato sarebbero in finale Playoff.

45'

-

Conclusione di Ricci dal limite, ma tiro debole che Paleari blocca senza problemi.

44'

-

Gol del Cittadella!! Raddoppio granata con Panico che va alla conclusione dal limite dell'area. Viola che tocca la palla di testa e mette fuori causa Montipo'.

41'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella: cross in area con Siega che conlude di prima, palla che si stampa sul palo a Montipo' battuto. Benevento che sembra aver accusato il colpo del gol subito.

37'

-

Giallo per Panico che entra in ritardo su Ricci.

35'

-

Gol del Cittadella! Benevento che va vicino al gol con Ricci, rapido contropiede granata con Diaw sfrutta l'errore di Montipo' in uscita, raccoglie la palla e mette in porta sul primo palo.

31'

-

Dopo mezz'ora di gioco il Benevento sembra in completo controllo della gara. Cittadella che prova a fare gioco, ma che per ora non è riuscito a creare occasioni da gol.

23'

-

Occasione Benevento: bel cross di Letizia che trova Coda tutto solo in area. La deviazione di testa dell'attaccante non trova la porta per pochi centimetri.

16'

-

Azione pericolosa del Cittadella: buon giro palla dei granata al limite dell'area, Branca prova a mettere la palla al centro con il cross che diventa un tiro. Montipo' è attento e blocca a terra sul primo palo.

12'

-

Giallo per Adorni che trattiene Insigne a centrocampo, con il giocatore di casa lanciato in un contropiede pericoloso.

8'

-

Ancora Benevento in avanti: Letizia crossa sul secondo palo dove Insigne colpisce di testa tutto solo. Paleari deve salvare in angolo.

3'

-

Benevento subito pericoloso: azione personale di Maggio che si infila tra i difensori del Cittadella, arriva sul fondo e mette al centro dove Bandinelli è in ritardo e non riesce per poco a deviare la palla in porta.

1'

-

Si parte! Inizia Benevento-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, mancano pochissimo all'inizio di Benevento-Cittadella.

-

Formazioni ufficiali: Venturato potenzia l'attacco, inserendo Panico sulla trequarti che agirà alle spalle della coppia Moncini-Diaw. Al posto dello squalificato Proia giocherà Siega. In difesa non recupera Benedetti, sulle due fasce agiranno quindi Ghiringhelli a destra e Rizzo a sinistra.

-

Squadre in campo per il riscaldamento: ottima cornice di pubblico a Benvento, con i padroni di casa che dopo la vittoria dell'andata sono vicini alla Finale. Gli uomini di Venturato sono chiamati ad una vera e propria impresa per ribaltare il 2-1 subito al Tombolato.